Ответ на пост «Закрыто на самообслуживание»1

Никогда еще такая реклама не стоила мне так дешево)) А стоила она, в принципе, всего 3 рубля. Потому что 50 рублей были отправлены с моего счета на мой счет для того, чтобы проверить, как вообще эта вся фиговина с донатами работает. И там было как раз 3 рубля комиссии. Вот. За 3 рубля и такие охваты)) Ну и рад, искренне, что кому-то это подняло настроение))

Спасибо за твою работу и за твое потраченное время, неизвестный мне пользователь!))

Пы. Сы. Про мультиаккаунт, сколько на Пикабу, не знал. Каюсь. Больше так не буду.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах, больше 7 лет зарегистрирован на Пикабу и не знать про мультиакки? Верим. 😀
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Правила я не читал ранее. Читал только посты. Раз-два в неделю. Верить, или нет, ваше право.

4
Мне вот интересно, а если пикабушники, живущие не в РФ (особенно в недружественных странах) через костыли и обходные пути надонатят ТСу энные суммы, чисто мизер для галочки, то его можно будет натянуть, как получающего иностранное финансирование? Или твердый прокремлевский кулак так глубоко, что ТС под протекторатом этого Кремля железобетонно?
раскрыть ветку (1)

Вот это фантазия)

Знаете, я вам открою один простой секрет. Вот как есть люди, искренне верящие в прокремлевские кулаки, также есть и люди, которых просто устраивает их государство и они стебутся над первой категорией))Всего вам доброго. И кулаков поглубже, как в фантазиях ваших))