798

Ответ на пост «Задолбали дети. Накипело»1

Я муж. Правда бывший. Но не в этом суть. Жену любил. Может даже слишком. И когда приезжал с работы( график у мена был на час больше)Расскажу как было на примере младшего. Со старшим так же было. Вышла на работу рано. Ляльке и трёх месяцев не было. Денег хватало ,но по её словам она начала сходить с ума. Работа рядом. Заведующая магазина. 50 метров от дома. Наняли няню. 1000 рублей в день. Терпимо. Прибегала покормить. Ну так вот. Я приезжаю к семи. Малой на руках. Она что то готовит. Забираю или малого или готовку. Смотря по её желанию. Ужинаем. Самый мелкий или в кроватке или у меня на руках. Старший за столом. Стирка машинка крутит. Вешает у кого руки свободны. Если по хозяйству актуальны мужские руки она с мелкими. Если женские я и кот. Ночью если мелки проснулся на автопилоте определяю мыть или кормить. Если мыть понятно. Если кормить сунул под сиську(благо молоко было и спит на боку). Как чав затих обратно в кроватку. Как зубки начали резаться как закуксился на ручки и заваливался. ХЗ. Может от моего тепла засыпали. Сквозь сон чую засопел. Сразу в кроватку и бай до следующего вяка. И старший и младший никогда даже нашу комнату не воспринимали как свою территорию. Как то все прошло даже слишком спокойно. Когда в больницу легла тоже не ощутил напряга. Может потому что я лентяй. Чтобы не создавать себе геморроя в будущем стараюсь мелкую мелочь сейчас предусмотреть. Ну простейший пример: поставить кружку с соком перед сном около кровати. Вдруг пить захочу. Пригодится или нет ХЗ. Но на кухню уже переться не надо.

Потом как-то всплыла эта тема. Почему так легко прошло. Она сама сказала: скорее всего я был уверен что в любую секунду она возьмёт детей на себя если мне станет тяжко, и она была уверена что я возьму лялек на себя если если ей поплохеет. Дело наверное не в тяжести, а в беспросветности. Оно может и не тяжело было бы. Но нет просвета. Тяжело работать когда нет конца...

Может сумбурно. Но может что либо почерпнете

73
Автор поста оценил этот комментарий
Это когда месяц с детьми вы с женой, а потом месяц - одна жена? Тогда далеко не все так радужно, как вы описали. Я сам вахтой работаю
раскрыть ветку (1)
11

Нет . Вахта много лет спустя. 23

показать ответы
2
Загулял?
раскрыть ветку (1)
14

Загуляла

показать ответы
11

Вот такого мужа хочу, как у вас тут написано

раскрыть ветку (1)
7

Да все такие если любят. Просто у кого-то настройки по умолчанию, у кого-то надо заходить "для разработчика"😆

40

Вам сильно повезло. Бывают дети, которые спят только на груди. Сосок вытаскиваешь и сразу ор. Соску не берёт. Проораться не помогает. 40 минут ора, ребёнок синий. Отключается на 5 минут как в обморок, потом снова орёт.

раскрыть ветку (1)
6

Слышал такое. Бывает. Нужен толковый педиатр.

показать ответы
62
Так все же нормально было. Чего разбежались тогда?
раскрыть ветку (1)
10

Вахта.

показать ответы

Это супер способность пап: приспать ребенка! На животе мелкий засыпал?;)

раскрыть ветку (1)
1

Ага

5

Уверена, у вас нимб на голове!

раскрыть ветку (1)

Не. Ни у неё,ни у меня.