Ответ на пост "Я смог это сфоткать, пацаны, я смог"!

Было это годиков так 2-цать (20) назад, тогда ещё у нас домофонов не было (ну не завезли в деревню), а звонок там музыкальный в квартире ваще в моде был! Ну и случилось так, что звонок перестал работать (в двери стали стучать, а это как-то не комильфо, звонок же есть, мы же продвинутые), кароче полез я искать причину не работающего звонка.! Проблема вся была в кнопке звонка, а точнее в переломаном проводе (там кнопка висела на жёстком, двужильном, алюминиевой кабеле и болталась, ну а нахуй её крепить если и так заебись висит). Ну вот полез я это исправлять (хули мне одному только и надо чтоб музыка играла, а не в дверь пинали), залез на табуретку в подъезде (парадной) провода чинить, а я тогда ещё только начинающий электрик был, а сейчас ваашпе не илектрик. Умел я провода зубами зачищать, тогда этих всяких хуевин-клещей специальных небыло (деревня хули или пгт), а нож, а ну его нахер, у меня зубы есть! Так о чем я? А да! Кароч давай я грызть эти провода (зачищать). Ну и все! ФОТО! Помню что шторки объектива сработали, вспышка была, ещё что-то в квартире музыкнуло, а в подъезде что-то сбрякало, вроде без жертв! Файлы сохранены на флопи-диск (мозг), на флешку скинуть не могу! Концевку завалил, потому что устал тачскрин тыкать!