3552

Ответ на пост " Выиграл в лотерею"2

А у меня бабушка в 70-е выиграла в лотерею "жигули" .Рассказывала. Проходила мимо магазина, а там очередь. Уж не помню что , но относительно дефицитное. Заняла. Когда стала покупать "в нагрузку " (олды помнят что это такое) дали 10 лотерейных билетов. Ну и по итогоам тиража -Жигуль ! С дедом ездили забирать . Год где-то покатались, потом продали. Помню результаты тиражей печатали. И машины и холодильники и пр... а в конце длинннющий список выигравших по 1 рублю.Я к чему... Советские лотереи это вам не Армянлото сейчас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

не стоит субъективный опыт переносить на систему целиком) Можете исследование провести масштабное с большими выборками

раскрыть ветку (3)

Ну здрасти. Лото РФ

раскрыть ветку (2)
4

так, а что с ним не так?

2

Тут как бы смысл в том, что при прочих равных получить кучу бабок нахаляву с лотерейным билетом шансов больше, чем без них.

Про миллиарды речи не идет, конечно. Сомневаюсь, что хоть один джекпот сорвал не подставной гражданин. Но суммы в 0.5\1\5\10\50 кк - чеб и нет?

Лично мне весьма помогли бы и какие-нибудь 500к. Да даже 200к, господи прости.

Я на сигареты в день трачу больше, чем на лотерейки в месяц. Зато если стрельнет и при том удачно, я смогу всю жизнь не работать. Неплохие перспективы за 150р, а? Условные один-два миллиона уже перевернули бы жизнь на ближайшие пару лет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку