961

Ответ на пост «Вы уронили!»4

Живёт у нас в подъезде семья, армяне, зажиточные, если не сказать богатые, четыре машины на семью, лексусы и крузаки. Глава семьи солидный дядька лет 55-ти, суровый такой, важный бизнесмен. Не здоровается никогда ни с кем, если только нос к носу с ним не столкнуться. Так вот. Возвращаюсь я с магазина домой, остановился возле подъезда покурить. И вижу этот дядька у своего лексуса трётся с канистрой незамерзайки, или чего-то такого. Капот открыл, жидкость залил, головой круть-круть - до мусорки далековато. Швырнул канистру в кусты, и пошел домой мимо меня. Ну, я в эти кусты залез, взял канистру, да и на капот его лексуса и поставил, а чтоб ветром не сдуло, не поленился туда снега напихать. На следующий день канистра опять лежала в кустах, а дядька при виде меня злобно зыркал глазами. Но ничего не сказал. А еще он плюёт в подъезде, и курит, так что дым идёт по квартирам. С поличным пойман не был, но больше просто некому. Насчёт курения вообще инфа сотка, насчёт плевков - почти. Что с ним делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Если сосед так любит плеваться, что мешает каждый раз проходя мимо двери или той же машины аккуратненько но с душой харкануть на дверь или на машину. Вот прям на ручку прицелится.

раскрыть ветку (6)
2
Одного мразотного соседа учили тихо трахать своих сучек надевая на ручку входной двери презерватив с плевком внутри
раскрыть ветку (2)
2

Такой типок тоже есть. Принял, понял))

раскрыть ветку (1)
1
У вас там прям кунсткамера
1
Идеально плевать на левое зеркало заднего вида, или на водительское стекло. Это дико бесит упырей, особенно, любителей чистых машин. На ручке может не заметить, или открыть перчаткой/платочком, а вот на стекле и зеркале бросается в глаза водителю постоянно
раскрыть ветку (2)
1

высший пилотаж - делать это прям на трассе

раскрыть ветку (1)
1
Ахах нужно сильное давление на выходе, иначе на свою плюнешь) я так учу парковщиков на тротуаре, на моем пути. Ну или если тело перегородило пешеходник
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку