Ответ на пост «Вот и мы столкнулись с неадекватными соседями»11
Читаю подобные вещи и, честно говоря, хочется плакать, потому что это так знакомо.. И хочется высказать своё "фи", как одной даме, так и другой.. И вот почему.
Раньше жил в 16 этажном доме, на каждом этаже по 8 квартир. Утром ухожу на работу - лифт не работает, вечером возвращаюсь - так и не работает. Звоню в диспетчерскую службу, а они мне отвечают, что по моему дому заявок не было. И это продолжалось постоянно и по любому поводу: лампочки перегорели, домофон перестал работать, дверь входная не закрывается, вот вообще неважно что.
В итоге уехал я из этого дома, и случайно потом узнал, что даже управляющая компания от дома отказалась =)
Переехал я в другой район, здесь больше семей молодых, с детьми и т.д. и т.п.
Но этот злой рок меня так и преследует.. Ничего не поменялось к сожалению.
Из последнего - перестал корректно работать доводчик на подъездной двери (очень резко закрывается, хлопает со страшным шумом). День терпел, второй, на третий звоню в диспетчерскую службу, они меня выслушивают, а потом говорят о том, что такая заявка уже есть и она из МОЕЙ квартиры, то есть жена моя её оставила 😁 (когда заявку оставляешь, надо полный адрес называть с номером квартиры).
Все описываемые события происходили в г.Екатеринбурге и совпадения случайны.