1 пост-ответ
от APXuK
Смотреть
А через 30 лет будешь рассказывать, как хорошо жилось раньше, и люди были добрее и уважительнее, не то что нынешние, еще какой-то мысленет придумали, кому он вообще нужен, в интернете же хорошо было, всем хватало и дешево было.
раскрыть ветку (1)
Судя по стройке гч, фотке лет 15. Больше половины деревьев на кольцовской уже нет. Голые стволы без веток стоят.
раскрыть ветку (1)
Да я понял, что Воронеж. Но не замечали что трансляции и фото с американского континента в других цветовых тонах? Я понимаю ещё фильтры в кино, но когда обычная любительская съёмка и то, другая палитра выходит.
раскрыть ветку (1)
Я офигел когда увидел видео с экватора... 12:00 и не одной тени. Будто в игре тени отключили. Очень необычно
Смотришь такие фотографии и думаешь, в каком же охуенном городе я живу. А потом смотришь в окно и понимаешь что всё нормально)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Интересно. То есть если человек отрицает что он из Воронежа, то 99% он оттуда, или из Омска!?)
показать ответы
Да, кстати почему если вижу видео или фото Америки, сразу понимаю по цветам что это где-то там, даже если абсолютно нейтральный пейзаж? Там солнце по-другому светит?
раскрыть ветку (1)
Я из Воронежа мой зам из Омска... Как-то до поздна заработались, захожу к нему в кабинет, а у него тихонько сектор газа играет, забавно было то, что у меня в плэйоисте был Летов.
раскрыть ветку (1)