985

Ответ на пост «Трудовые резервы»1

ха.. ха.. ха.. лет 8 назад надо было выкопать дренажный колодец. на рынке нанял 3х мастурбеков за 16тыс. они пообещали выкопать и установить кольца. вобщем эти ебланы копали яму и ставили в нее кольца. поставили все криво косо. на второй день пообещали переделать. привез их сделали еще хуже. вобщем это был пиздец. заплатил им за старанее 8тыс (а по факту чтоб ночью окна не перебили) и поехал нанял экскаватор, приехал русский мужик, за 12 тыс и 3 часа времени вытащил кольца, перекопал колодец и все выставил в идеал.

в итоге -8000 и 2 убитых дня

Мораль. мастурбеки мастера вешать лапшу на уши, а по факту сделают и дороже и хуже. не повторяйте моих ошибок. наймите экскаваторщика)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если экскаваторщики- мастурбек?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ха... ха... ха... заказал как то, по авито экскаватор. приехал очередной матурбек на экскаваторе. такого аттракциона я до того не видел. он на рычаги жал ногами а руками в это время держал телефон и весь день пиздел по нему со своей мастурбечихой. весь день копал как попало. вечером у меня все таки подорвало пердак. я позвонил по авитовскому номеру и высказал им все.

К слову потом опять туда же обращался (по этому объявлению), но потом приезжал русский мужичек, предпенсионого возраста копал отлично, по телефону если и разговаривал, то только во время перерывов.

потом этот мужичек-экскаваторщик сказал что хозяин экскаваторов, выгнал этого мастурбека, с его слов на это животное не только я жаловался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку