985

Ответ на пост «Трудовые резервы»1

ха.. ха.. ха.. лет 8 назад надо было выкопать дренажный колодец. на рынке нанял 3х мастурбеков за 16тыс. они пообещали выкопать и установить кольца. вобщем эти ебланы копали яму и ставили в нее кольца. поставили все криво косо. на второй день пообещали переделать. привез их сделали еще хуже. вобщем это был пиздец. заплатил им за старанее 8тыс (а по факту чтоб ночью окна не перебили) и поехал нанял экскаватор, приехал русский мужик, за 12 тыс и 3 часа времени вытащил кольца, перекопал колодец и все выставил в идеал.

в итоге -8000 и 2 убитых дня

Мораль. мастурбеки мастера вешать лапшу на уши, а по факту сделают и дороже и хуже. не повторяйте моих ошибок. наймите экскаваторщика)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В мае - июне мастер - отделочник узбек в новостройке однушке залил стяжку , заштукатурил и зашпатлевал стены, вместо гвл перегородок установил нормальные, подрозетники и проводка там ,где мне нужно и полностью готовые ванна и туалет. Так идеально выложенную плитку со всеми скрытыми ревизионными лючками до этого я видел только на YouTube. Человек делает ремонты по рекомендации. Ему и дополнительная реклама не нужна. Всё на совесть.
раскрыть ветку (6)
4

таких. 0,01% из них. остальные хуйню делают. как то видел как мастурбеки за один день половую плитку во всем подъезде положили. на следующий день они же сняли ее. а на третий день вышла бригада хохлов (тогда мы еще не воевали) и сделала все нормально

1

Он наверное ещё советское ПТУ заканчивал .

0
Я тоже про такого узбека у нас в городе слышал. К нему очередь записывается и реально чела все хвалят.
0
А какие перегородки нормальные, чем гвл не то?
раскрыть ветку (2)
1

по версии мастурбеков, из коровьих лепешек))

1
думаю в полкирпича самая нормальная перегородка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку