Ответ на пост «Только рубли»1
Приходит Владимир Жириновский к паромщику Харону на реке Стикс.
Протягивает ему две рублёвые монеты.
Харон:
- Вольфыч, мест нет! Иди обратно! А вот рубли оставь - Олбрайт перевезу...
Харон:
- Вольфыч, мест нет! Иди обратно! А вот рубли оставь - Олбрайт перевезу...
Харон:
- Эй, Олбрайт, тут Вольфыч забегал, за твою переправу рубли принёс!
С момента, как я узнал, что Олбрайт ласты склеила, у меня в голове постоянно играет песенка "Ding dong the witch is Dead". Ничего не могу с собой поделать.
Причем мы не особо как-то отреагировали на смерть скажем так не сильно дружественного нам человека, а вот когда умерла Тэтчер, то англичане пустили эту песенку у себя. Почувствуйте разницу.
Я ещё в чертежах был и в коляске лежал, когда Тетчер ураганила. А вот на деяния суки Олбрайт я смотрел уже в сознательном возрасте:
- Ведьма сдохла, земля ей стекловатой.
Чёрный юмор
5K постов83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)