48

Ответ на пост «Тарелочницы не пройдут))»23

Мне одна мадам, которую мне активно сватали, в августе заявила, что прогуляться она не изволит, а то прохладно становится. У нас тогда темпа до 25 опустилась, если что. Я понял, что нам не по пути — просто уже здесь стало мне очевидным, что мы не сможем нормально общаться из-за разного взгляда на природу, погоду и времяприпровожнение. Мне не жалко привести девушку, которая мне симпатична, в рестик или кафе и заплатить за неё. Но блин 25 градусов и прохладно в моей голове не укладывается, когда такие приятные теплые летние вечера

24
Автор поста оценил этот комментарий

25 это жара лютая, нафиг в такую погоду вообще куда-то выходить.

раскрыть ветку (1)
3

Вечером супер комфортные +22. Ни жарко, ни холодно. Тол ко лето, Только променады и красивые уютные закаты

показать ответы
0

Она недостаточно потеет и не сможет из-за этого незаметно ускользнуть. Звоните в июле. Дасвидос

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет

показать ответы
Прикинь, а есть места, где летом -25...))))
раскрыть ветку (1)
0

Верю. Бывали в таких местах?

показать ответы

Надо называть вещи своими именами. Не свидание, а кастинг, где кандидатка должна доказать, насколько она заинтересована в мужчине, и на что готова пойти ради сближения с ним.

Тогда непонимания не будет. И нахалки, ожидающие, что мужчина организует что-то приятное для них,- отсеются сразу.

раскрыть ветку (1)

Можно и кастингом назвать — тут уж как вам угодно

показать ответы