Ответ на пост ""Спецэффекты" от химиотерапии"
Прочла намедне пост @RazDrai, спасибо чувак, напомнил пару моментов)
Ну начнем с того, что всего курсов было 8: красная и Тосканы с платиной (карбоплатин и доксетацел). Изначально было решено прокапать красную, от которой по логике вещей выпадает вся растительность на теле, а ощущения подсказывают о том, что ты отправишься на тот свет явно не от болячки. Это все мне подсказал тырнет, на практике же получилось так:
1. Волосы выпали, но они все так же продолжали расти, но не так интенсивно и не так красиво, было ощущение, что меня моль поела
2. После химии я умудрялась доехать домой, покушать, посмотреть мультик и лечь спать
3. Тошнота есть, но тошнота эта сравнима с отходняком после мировой попойки: минералочка и бульончик в помощь
4. Во время красной химии(наверно капельница 3) я уже чувствовала, что хочет организм, я могла сидеть с капельницей и уминать чипсы с колой или просто спать
А теперь самое-самое: платина и Тосканы.
1. Первое вливание у меня прошло в формате: что это такое и с чем его едят: могучий тырнет подсказал мне что вот тут я точно двину Кони от ощущений.
2. Выпало все, включая ресницы (это было неожиданно)
3. Начались ночные судороги: могла проснуться ночью от того, что в очередной раз ногу свело.
4. Красные дни календаря помохали мне ручкой и решили вернуться только спустя 4 месяца, день в день как должны были пойти месячные(неожиданно, но приятно)
5. Настроение и общее состояние улучшилось, чего я не ожидала вообще, уже двигалась пободрее, да и складывалось ощущение, что мне совершенно не капают такую каку.
Так что меньше читайте тырнет, лечитесь, слушайте врача и самое главное не опускайте руки!