5001

Ответ на пост «Щедрая свекровь»5

Блин, вспомнила жалобу одной девушки с женского форума.

Это просто победитель среди свекровей)

Жила парочка вместе, прожив год-другой решили поженится. У девушки была Квартира, которая досталась от ее родни. В ней и жили как раз.

Собрались перед свадьбой съездить на отдых на море. И попросили будущую свекровь кормить кота, оставили ей ключи.

По приезду как-то про ключи забыли, туда-сюда, уже и свадьба.

И вот идёт праздник , тамада вызывает гостей, все радостно говорят речь и дарят подарки.

Выходит свекровь и торжественно дарит … квартиру!!! Трясёт теми самыми ключами. Все гости просто покрыли ее овациями) Жених просил маму не позорить, разбирались уже дома «не при всех».

История два:

Дарят свекры на свадьбе молодой семье большой комплект: диван угловой и кресла.

Ну как дарят. Показали фотку, не в ресторан же тащить.

После свадьбы жених к маме с папой, мол, где диван? Куда ехать забирать?

Свекровь сказала, что он будет стоять у них дома, и сыночка всегда может полежать на нем, когда будет в гостях.

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий
Про свадьбу ничего не могу сказать, ибо у нас её не было, но свекровь на все праздники нам (и всем, кого я знаю) дарит подарки по принципу "пробежалась по дому и собрала с полок все, что залежалось"))) получаются дикие наборы из, например, старой кофты, двух прихваток, игольницы, стеклянной фигурки и пакетика приправ для чая 🤷
раскрыть ветку (26)
102

Зашибись лайфхак, у подруги днюха в субботу, я тоже так сделаю. Дихлофос, мягкая мышь с пищалкой для кота, степлер и туалетный утенок.

раскрыть ветку (3)
16

У кто-то не отбирайте хоть, возьмите лучше лыжи. Вы же нормальный человек, у вас же они стоят на балконе?

раскрыть ветку (2)
32

Вариант, но лучше мы ей деревянные лыжи с ботинками 52го размера  на выписку из роддома подарим.

раскрыть ветку (1)
9

Не просто 52го размера, а 1952го года выпуска!

17

О, знакомо. Мне так периодически перепадали просроченные конфеты и вещи, подписанные типа "Виктория, с праздником". А я Ольга)

раскрыть ветку (7)
10

Мне дарили комплект здоровенной пижамы (а я 42-44размера) с открыткой «с Днём Рождения, Мариночка», а я Таня и дарили на НГ)) самый эффектный подарок на моей памяти

раскрыть ветку (6)
0

Феерично!)))
Вспомнила. Мне всё та же горячо любимая свекровь на один из ДР подарила букет из... трёх красных ГВОЗДИК! Чем в очередной раз показала своё отношение ко мне, хотя на словах у неё всё отлично.

раскрыть ветку (5)
1
А чем плохи гвоздики?
раскрыть ветку (2)
0

3 красные гвоздички... Ну такое. Как на мемориал в День Победы.

раскрыть ветку (1)
2

Ну хоть нечетное число, и то хорошо.

1
DELETED

Вы тоже на её ДР красные гвоздики подарите.  Может, у неё они не ассоциируются с мемориалом.

раскрыть ветку (1)
2

Я до такого не буду опускаться.

15

Ощущение, что у нас с Вами одна и та же свекровь была)

Тоже не регистрировались, на её вопрос - почему, я спрашиваю - квартиру как делить будем? Она говорит - ну разменяете. А жили мы у моей мамы).

Вот именно поэтому и не расписались)

С подарками тоже - тащила весь мусор из дома. Сейчас моя мама так "разгружает" свою квартиру, стыдно сказать до чего дошло(

раскрыть ветку (10)
10

Я не понял- про какую квартиру вы говорили?

раскрыть ветку (9)
7
Тоже не понял. Так то в размен идёт совместно нажитое. Причём тут квартира "до"?
раскрыть ветку (1)

Человек был одержим заиметь ЖП в нашем городе. Любыми путями.

моей мамы, где я была прописана). Ну вот именно так эта женщина и считала. Вообще у неё всю жизнь было стремление отхватить чужую жилплощадь...

раскрыть ветку (6)
4

Так а каким образом роспись может дать мужу право претендовать на что-то от квартиры вашей мамы?

раскрыть ветку (5)

я вообще не заморачивалась ей что-то объяснять. Возможно, была многоходовка : роспись-пропись-приватизация- делёж)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Если квартира неприватизированная, то да, вполне рабочая схема.

раскрыть ветку (1)
0

На тот момент была)

1

Так это при приватизации надо было мужа в собственники записать, как я понимаю...

раскрыть ветку (1)
1

Многоходовка и насчёт, что все дураки вокруг

3
DELETED
Ммм мама бывшего очень любила такие сборки делать тз барахла, что у нее дома был. Из самых "запоминающихся" подарков: резиновая игрушка в виде какой-то феи, обшарпанная лупа в виде божьей коровки (да, лупа мать ее!!), шапочка для душа, пластмассовый цветок в горшке
раскрыть ветку (1)
1

Туалетный ёршик б/у...слабо?😏

0
Орнула 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку