79

Ответ на пост «Сериальное»1

Смешно? Нам - да. А ребёнку с этим жить.

Дебилы называют своих детей "Хуан-Карлосами" (в России, имею виду), не думая о судьбе ребёнка.

Когда мы выбирали имя для нерождённого сына, перебрали десятки вариантов. Перелистали несколько сотен интернет-страниц с именами разных культур (даже так). Несколько раз переругались. Листали календари с именами православных святых... Отталкивались от всего: как это имя нравится нам, как имя будет сочетаться с отчеством, как будут дразнить ребёнка в школе, как имя будет звучать при склонении и в уменьшительно-ласкательном (хотели чтобы было несколько вариантов, а не что-то однообразное), + чтобы с таким именем не было по трое детей в одной группе в саду, по пять детей в классе и по 10 во дворе...

Как итог у нас родился Лев Палыч. Львуша, Львуня, Лёвушка...

К чему это я? В поисках имени я посещал и страничку статистики имён ЗАГСов. И нашёл вот такое:

(вернее, это имя было в списке редких, а затем я уже и сами репортажи нашёл)

Ответ на пост «Сериальное» Скриншот, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Сериалы, Имена, Имя ребенку, Ответ на пост

Ссылка

Насколько сильно нужно ненавидеть своё будущее дитя, чтобы испортить ему жизнь таким именем?

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.