Ответ на пост «Развелось всякой необычной "живности"»2

Ну вы ребята не шарите вообще. Квадроббинг - это демо-версия субкультуры Фурри, точка входа в Фурри сообщество. Безобидно? Ну как сказать. Казалось бы - да, прикольные ребята в красивых пушистых костюмах. Но стоит погрузиться в эту культуру чуть глубже, становится не так весело. По данным самих же фурри и опросов в их сообществах - 95% фурри являются потребителями эротического фурри контента. Это сексуализированные изображения антропоморфных животных. По ориентациям - много разных данных, но все сходятся в одном, натуралами себя считает меньшинство фурри - от 15 до 30 процентов.

Далее. pdf-файлы. Pdf-файлов среди фурри присутствует достаточно, чтобы считать эту среду нежелательной для детей. В русском фурри сообществе постоянно слышны обвинения друг друга в pdf активности. Ну то есть это нормально, когда после фурри фестиваля, известный фурри-блоггер записывает видео типа "нет, я не трогал эту восьмилетнюю девочку за попу, это всё недоразумение" Это даже не вызывает какого-то удивления или скандала. Вопреки заблуждениям, фурри как фетиш - это не зоофилия. В первую очередь это сексуализация весёлых, добрых зверят, разговаривающих смешным мультяшным голосом. То есть, по сути, сексуализация условного персонажа мультфильма. Я один вижу здесь кое-что нездоровое?

Сами фурри так и говорят - "Нас совратил Дисней".

Не призываю к каким либо действиям или запретам в отношении данной субкультуры. Просто давайте будем знать и иметь в виду, что детям младше 16 там делать нечего.

Ответ на пост «Развелось всякой необычной "живности"»
2
Автор поста оценил этот комментарий

По факту - вы таки предлагаете запретить или ограничить, просто не для всех, а для детей. И зря.

раскрыть ветку (1)

Нет, я считаю что выбор должен быть за родителями. Кому-то норм и ЛГБТ и странные фетиши. Однако, будет лучше, если выбор будет делать информированный человек. Иначе это не выбор а лотерея.

показать ответы
0

Родители то должны, а остальные куда глядят? Стоит отметить, что туда не все дети идут, а только те, которым это действительно интересно. Только вот их не удержать.

раскрыть ветку (1)

От потребления различного контента никого не удержишь, я этого и не предлагал.

Я говорил только о живом общении, о входе в субкультуру.

Если мой ребёнок подойдёт и скажет "Папа, я иду на фестиваль, там будет компания молодых людей. Среди них 45% бисексуалов, 30% гомосексуалов, 95% из них являются потребителями очень странного эротического контента. По их словам среди них нет педофилов, но они постоянно обвиняют друг друга в педофилии."

Я могу ответить только что это какая-то нездоровая хуйня замешанная на фетишизме.

показать ответы
1

И я говорил о живом общении и входе в субкультуру. Туда приходят люди очень разных возрастов. И людей до 16 там довольно мало. Более того, их часто стараются отделить ввиду соответствующего поведения из-за которого всем неудобно.

У Вас слишком поляризованный взгляд на данную субкультуру и говорите Вы о чужих ориентациях в каком-то негативном ключе. Хотя на деле почти ничего и никогда предосудительного в них не бывает, не считая отдельных прецедентов из-за которых и льются те самые обвинения. Судя по вашему изложению сами Вы явно никогда не были на данных мероприятиях и не общались там с людьми, а сделали выводы только на основе неких опросов и слухов.

Да, всё, о чём Вы пишете, существует, но в реальности это почти никак не проявляется. По сути вся субкультура - это только контент и самые обычные люди, которые любят его смотреть, создавать и обсуждать. Если вам не заходит, значит вы исключение и просто проходите мимо, а не навязываете своё поляризованное видение другим.

раскрыть ветку (1)

Не согласен. Тёмная сторона есть у всех субкультур. Панк, металл, эмо, готы, рэперы - алкоголь, наркотики в разных пропорциях. Скинхеды, антифа - насилие. Значит ли это, что все панки безработные алкаши? Нет, кому-то просто нравится музыка, кому-то политические и социальные тексты и левая идеология. Фурри тоже не исключение.

И я даже не требую выгонять детей с фурри-мероприятий или что-то ограничивать.

Мой пост направлен только на то, что родители должны быть информированы о всех сторонах субкультуры и делать выбор информированно.

показать ответы

Бомбануло у меня от пикабушной логики. Ладно, для тех кто читает жопой, думает жопой и комментирует жопой, поясняю ещё раз:

Не надо запрещать фурри, фурри-контент, фурри-мероприятия и тому подобное. Сами по себе фурри - просто забавные ребята. Не надо лезть в чужую жизнь и указывать кому какой контент потреблять и на что дрочить или не дрочить. Лично я этого не делаю (где вы у меня увидели хейт или осуждение, я хз).

Всё, что я предлагаю это чтобы ёбаные родители следили за своими (возможно уже) ёбаными детьми. Всё. Ты родитель или ребёнок? Нет? Пошёл нахуй, тебя данное обсуждение не касается.

показать ответы
1

Если кто-то увлекается стрельбой в тире или охотой, это не значит, что он пойдёт расстреливать людей.

Если кто-то выпил бокал шампанского на Новый год, это не сделало его алкоголиком.

Если кто-то любит бокс, это не значит, что он дрочит на потных мускулистых парней.

А то логика на уровне "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Давайте тогда "Ну, погоди" и все прочие мультфильмы с животными запретим. А "Голубой щенок" — это ж вообще ужас, прямая пропаганда зооЛГБТ.

раскрыть ветку (1)

Но ведь я не предлагал ничего запрещать. Как же меня удивляет эта двоичная логика пикабушников. Либо что-то запретить под страхом смерти, либо предписать каждому в обязательном порядке. И такой подход ко всему - от гей-парадов до абортов.

Третьего варианта - не лезть в чужую жизнь вы не видите?

9

Логика интересная: если носят костюмы, значит дрочат на рисованных животных, а если дрочат на рисованных животных, значит там по любому куча педофилов. Мужик, ты бы это... сам бы проверился что-ли, а то получается "доктор, а откуда у вас такие картинки?".

раскрыть ветку (1)

Нет, логика не такая, это ты уже сам придумал. Я использовал данные опросов, проведенных среди самих фурри.

18

Написано так, будто дети порнуху не смотрят, NC-17 фанфики не читают, на иностранных авторов с гей-артами не подписываются в социальных сетях....

раскрыть ветку (1)

Да, ограничить контент невозможно, я и не призываю к этому. С контентом проще, кто ищет тот найдет, кто не ищет тот пройдет мимо. Гей-фанфики не сделают никого геем.

Я говорю исключительно о детях младше 16 и их общении с представителями субкультуры фурри. Это почему то считается безобидным и на видео с разных фурри фестивалей постоянно вижу подростков 12-14 лет в компании взрослых фетишистов. Нехорошо как-то.

показать ответы

И даже ещё раз повторю. Я не против, если взрослые дяди развлекаются, трахая друг друга в пушистых костюмах. Он Винни-Пух а ты маленький Симба, окей, интересные у вас игры. Хорошо, когда странные наклонности сублимируются во что-нибудь такое.

Только детям в этом движе делать нечего и родители должны это понимать.

показать ответы
0

Тут бы в процентном соотношении посмотреть. Хотя бы приблизительно.

раскрыть ветку (1)

Википедия:

Исследования фурри-фэндома в США показали, что фурри-поклонники демонстрируют непредосудительное[27] и терпимое отношение к некоторым аспектам сексуальности человека[50] в частности, гомосексуальная и бисексуальная самоидентификации непропорционально широко представлены в фурри-фэндоме,[7] больше примерно в 10 раз, чем в среднем по стране: среди взрослого населения США примерно 2 % опрошенных сообщали о своей гомосексуальности, 3 % бисексуальности, 86 % гетеросексуальности, и 0,2 % других форм сексуальной самоидентификации[51]; среди представителей фэндома, согласно четырём различным опросам, 14-25 % сообщают о своей гомосексуальности, 37-52 % бисексуальности, 28-51 % гетеросексуальности, и 3-8 % других форм сексуальных отношений

И это данные из 2008 года, когда многие ещё стеснялись открыто говорить о гомосексуальности. У меня в посте цифра 15-30% натуралов - это цифры, которые я встречал в опросах на сайтах и каналах русскоязычных фурри.

13

Pdf это педофилия? Не вижу на фото ничего сексуального. Может это за уши натянуто? Ну, как минимум, почему у них нет выраженных ягодиц и ... назовем вымени

раскрыть ветку (1)

Не вижу на фото ничего сексуального.

У меня для тебя хорошие новости ;) Могу с высокой достоверностью утверждать что ты - не фурри и пушистики тебя не возбуждают.

А фото вообще не фото а нейросеть.

показать ответы