1679

Ответ на пост «Разница поколений»2

Ой, да ладно. Я первый комп в 1995 купил, мне 15 лет было. И никого рядом, кто мог бы мне полсказать, что к чему. Всё методом научного тыка. Никакого ютуба с обучающими видео. А игры все на английском языке. Моя первая игра была фулл тротл. Ни хрена не понятно было, но очень интересно. А денди с играми на китайском? И разбирались, куда нажать надо было, чтобы сама игра запустилась. Интернет модем сами подключали, настраивали. Да любое железо, программу сами ставили, разбирались с английским мануалом. Находили литературу, методом проб и ошибок. А разогнать Пентиум с 120 частоты до 133? БИОС настроить? Для нас в то время это было как фантастические устройства из книг сошедшие. По кайфу было копаться и разбираться. И славливали все на лету. Поэтому не хрен)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальные семиклассники в 95 уже квартиры покупали с машинами, а он комп

раскрыть ветку (9)
24
Ага))) я! Купил! В 15 лет! Бутылки сдавал и макулатуру)))
раскрыть ветку (7)
4
Не без этого. Только бутылки я сдавал в 10 лет. Кстати свой первый червонец насобирал. А комп заработал. Пень 75. Я знаки дорожные делал на Белорусской дядька устроил на лето. Вполне приличные деньги давали.
раскрыть ветку (6)
0
Знаки в смысле штамповка, сварка, покраска?
раскрыть ветку (5)
7
Нет. Заготовка металлическая, бензином протер, зашкурил. Плёнка 3м фоном, остальное или 3м, или Оракал. Фигуру на станке выпиливали. Не знаю, как он называется, на типографии такие стоят. На компьютерах фигуру, какую хочешь программируешь, а он на рулоне плёнки вырезает. Лишнюю пленку удаляешь, прозрачную сверху накатываешь, потом это все на фон наклеиваешь.
раскрыть ветку (4)
4

Плоттер

0
Забавно. Я думала трафаретом фигачат
раскрыть ветку (2)
1
Не, это все пленка. Она светоотражающий эффект имеет.
раскрыть ветку (1)
0
А. Забыла про светоотражающий фактор
0
У меня уже было, компа не было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку