Ответ на пост «Раньше было лучше»1

0
Автор поста оценил этот комментарий

Значит переодеваешься?

раскрыть ветку (1)
0
На хуй иди короче,ебучий западенец.А за Татар ответишь,сука
показать ответы
0

Ты во время ваших гомосабантуев в фашиста переодеваешься, что ли?
Нет, не люблю я фашистов. Завязывай меня клеить, я натурал, натуральный.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а хули тогда доебался то?
показать ответы
0

Ты повторно говоришь о моем возбуждении. ТЫ ВТОРОЙ раз говоришь о том, что возбудился незнакомый мужик. Зачем ты ко мне подкатываешь? Против ваших - ничего не имею. Как говорится: "ебитесь, как хотите". Но, мне не интересно, я по девкам.

раскрыть ветку (1)
0
Ебать культурно,граммотный,тебя блять ,чем задело видео со старой бабой?ты чего так заерепенился то?Фашистов любишь?
показать ответы
0

Чтобы избежать твоей гомоэкспансии? Благодарен я тебе за заботу. Ты свой попец не уберёг, но хоть меня предупредил об опасности.

раскрыть ветку (1)
0
Ты чего так возбудился то?
показать ответы
0

Вот видишь. Это ты сказал - "хули ты так возбудился то?". Ты же сам желаешь, что бы на тебя возбуждались мужики. Прими себя таким, какой ты есть.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздуй в штаты,дебила кусок
показать ответы
Да,да,пизди красиво,ломом тебе плт еблу.Чего ты вообще завёлся?ну кинул я это гиф,хули ты так возбудился то?
0

Но у тебя же звучит в голове слово "ПИДОРАЗ", никто тебя осуждать не будет. Не стесняйся этого, и не нужно "опровергать,опровержения". Просто уходи на ваши профильные сайты. Ну те..., которые "Радужный флаг".

раскрыть ветку (1)
Да,да,пизди красиво,ломом тебе плт еблу.Чего ты вообще завёлся?ну кинул я это гиф,хули ты так возбудился то?
показать ответы
0

Радужный флаг,взору пристал, слово ПИДОРАЗ,в голове зазвучал.

Ну тут даже не знаю... Сделал "каминг аут" - молодец. Но я боюсь, что не все тебя поймут. Наверное, не стоило, делать это на таком крупном ресурсе, как "Пикабу".

раскрыть ветку (1)
Не продвинутый пользователь,увидел разноцветный флаг,сделал выводы и написал и впал ваше Пикабу микабу,тут один пиздёшь и травля по большому счёту,каждый гнёт свою линию,алочные ублюдки,тут99% не вкуриваю,но то что понял,то что большинство тут видётся как говорят хайп майп и ТД.Суки любите, женщин,ростите детей,чтите предков,а не этот ебцчий хайп

Признайся сам себе, что жаждишь писюнов. Не пытайся обмануть себя!!!

раскрыть ветку (1)
Хули ты орёшь?Ну айда на лохматой сабаке прокачу тебя,мерзкопатостный
показать ответы

В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности.

раскрыть ветку (1)
Сейчас модно,опровергать,опровержения,блять да называйте вы,вещи своими имена,что вы сука всё юлите,чпркайтесь сколько вашей душе угодно,но не надо выносить это.Мужчина любит женщину,а она его.Остальные мнение,идите лесом🖕
показать ответы
Эээ пропагондоны секса мужика с мужиком.Тут я 90% не в дупляю .Увидел разноцветный флаг,да подшафе и выставил данную бабу,чего вы завелись,носики,сидите на жопе ровно.Фрицы,ебучие за ВОВ ещё не ответили,а вы тут пургу гоните,дятлы толирантные,и не какой ответ на пост я не делал,тупо комент оставил,и даже если каким то боком ответ хз на что оставил,остынте заднеприводные.Раскукарекались,толерантные
показать ответы
При чем тут Германия? И на хрена вы ответ на какой-то коммент вынесли в отдельный пост? В данном случае это неуместно!
раскрыть ветку (1)
Радужный флаг,взору пристал, слово ПИДОРАЗ,в голове зазвучал.Чпокайте баб,рожайте детей,растите мужей,все не согласные пиздуйте отсель
показать ответы