Ответ на пост «Просто не надо было останавливаться»2
Никогда не пойму долбаных (обдолбаных адреналином) джиперов, охотников, рыбаков... Хотите экстрима? Добро пожаловать в лес, горы реки... природу, но только пешком и с голыми руками.. Найдите медведя, лося или волка (а ещё интереснее кабана)) и завалите его; поймайте щуку или сома под водой, с полным погружением, без акваланга и очков или, на крайний случай прыгните в кусты с куропатками или утками всей своей тушкой, чтобы их поймать, но.. сделайте это голыми руками.. без стреляющих палок, автоматов, пушек, электроудочек, пердящих навороченных супермашин и гордитесь этим всю жизнь (если она у вас после этих забав останется).
Вы что, голодаете или денег нет чтобы купить продукты в магазине? Вам поэтому необходимо добыть мясо, рыбу, птицу? Или просто нужно острых ощущений, как в ситуации с джипингом - преодолеть направление, которое не является дорогой, оставив после себя бардак в лесу - лужи масла, бензина, повреждённые деревья, кусты и землю.. теша тем самым своё эго супермачо и поощряя адренозависимость??
Возможно я непопулярен в своём мнении, но я считаю, что так жить нельзя!