Ответ на пост "про оскорблённых мусульман и отрезание голов неверным"

Всем доброго дня.
Я бы хотел ответить на данный пост Про оскорбленных мусульман и отрезание голов неверным, так как автор либо врёт специально либо не поняв суть проблемы решил выставить свое мнение в виде поста. Частично я с автором согласен есть одно но. Сразу скажу как мусульманин что бы меня не запинали. Отрезание голов и убийства не в чем не винных людей это один из смертных грехов в исламе. И убийца этим преступлением переступает через каноны религии, и по канонам религии убийца должен быть убит.
Далее автор пишет " Естественно, президент Франции среагировал на это и сообщил, что будет бороться с радикальными исламистами и террористами. Чем вызвал лютую волну ненависти у мусульман всего мира"
Лютую волну ненависти у мусульман вызвало именно карикатуры на Пророка. Которые не впервые раз целенаправленно демонстрируются во Франции. И точнее слова Макрона что они и дальше будут демонстрировать карикатуры на Пророка называя это свободой слова. Многим не понятны негодования мусульман. Я скажу просто у каждого человека есть то что ему дорого и если это оскорблять то любой из вас будет протестовать. Вы не будите молчать когда оскорбляют того кого вы любите. Мусульмане любят пророка Мухаммада (с.а.с) почитают. В исламе запрещены любые изображения пророка и все эти карикатуры оскорбительны для мусульман. Нельзя назвать свободой слова то что оскорбляет более миллиарда людей. Тогда получается что можно под свободой слова оскорблять что угодно и кого угодно? У всего есть границы и тут они должны быть.
Что касается всех этих радикальных исламистов. Ещё 1400 лет назад когда был жив Пророк Мухаммад (с.а с) сказал.
<<Со стороны востока появятся люди, которые будут много читать Коран, но он не уйдет дальше их глоток. Они будут вылетать из религии, как стрела, которая вылетает, пронзив дичь насквозь, и не вернутся>>. <<Затем Пророк ﷺ положил свою руку на грудь и добавил:  они не перестанут появляться снова и снова, пока не появится последний из них. Когда вы увидите их, то убейте, когда вы увидите их, то убейте, когда вы увидите их, то убейте; они худшие из всех творений, они худшие из всех творений, они худшие из всех творений» (имам Ахмад, «Муснад», № 19798).
От всех этих террористов в первую очередь страдаем мы Мусульмане им плевать на все и на всех. Во многих Мусульманских странах идут войны и виной тому террористы. Моя семья лично столкнулась терроризмом. Я прекрасно понимаю что они бросают огромную тень на весь Ислам. Люди не будут разбираться кто он для них просто мусульманин. Я очень надеюсь что Ислам излечится от этой болезни.