75

Ответ на пост про Адама К

Вы, наверное, не до конца понимаете, что происходит. Щас на пальцах вам объясню. Малолетнему сопляку потакают во всём, убеждая в том, что он - пуп всея земли. Что из таких мальчиков вырастает - прекрасно знаете. Вон, по Москве, да Питеру гоняют оборзевшие стритрейсеры, людей сбивают, да в барах стрельбу устраивают. Но это херня. Вы понимаете, что спустя лет 10 в руки этого сопляка упадёт вся власть его папаши? А это не шутки. Вот все эти республики, закидывающие его медальками - они УЖЕ СЕЙЧАС признают его власть. А что будет, если дохрена возможностей окажется в руках у инфантильного пацанчика, думающего, что он чуть не Мессия? Ребят, только недавно Кавказ полыхал. Буквально вчера чел с парой тысяч вооруженных бойцов чуть до Москвы не доехал. Ну хрен ли вы в жопу-то дуете? Или думаете что сможете склонить гордого горца на свою сторону? А нафига ему будете вы нужны, если у него уже и так своя автономия - что хочу, то и творю! Не, очень, очень недальновидная политика у наших руководителей. Я уж молчу о создании прецедента - ага, ему можно мочить неверных, значит и я буду! А мы так и будем сидеть по своим домам, да тихонько охуевать - что творится-то?! Эх, забанят, да и похуй.

Ответ на пост про Адама К Политика, Адам Кадыров, Мат, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У нас что тут месячник сына Кадырова на пикабу? Каждый день по 10 постов.

У нас в стране проблемы кончились, что надо про каждую региональную висюльку для малолетки писать?

Просто интересно, что у нас такое происходит, что замутили такое отвлечение внимания?

раскрыть ветку (2)
3

Да нет никакого отвлечения внимания. Людей просто бомбит на неко орые темы. Согласен, и зарплаты у нас низкие, и мигранты оборзели, и война надоела уже. Но тут просто бурлеск какой-то фееричный. И я понял бы, будь это ИА Панорама или выпуск Фитиля. Нет, это официальные лица, официальные награды ничего из себя не представляющему пиздюку

раскрыть ветку (1)

Так это уже 3 пост за день.

И чего вас так бомбит? У нас мало малолетних мажоров в стране? Или всяких левых висюлек мало дарят, так тогда с каждого второго "казака" бомбить должно, они этими медальками с ног до голвы увешаны бывают.

Может вы в Чечне живёте? Каким раком вас это лично беспокоит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку