Ответ на пост про Адама К
Вы, наверное, не до конца понимаете, что происходит. Щас на пальцах вам объясню. Малолетнему сопляку потакают во всём, убеждая в том, что он - пуп всея земли. Что из таких мальчиков вырастает - прекрасно знаете. Вон, по Москве, да Питеру гоняют оборзевшие стритрейсеры, людей сбивают, да в барах стрельбу устраивают. Но это херня. Вы понимаете, что спустя лет 10 в руки этого сопляка упадёт вся власть его папаши? А это не шутки. Вот все эти республики, закидывающие его медальками - они УЖЕ СЕЙЧАС признают его власть. А что будет, если дохрена возможностей окажется в руках у инфантильного пацанчика, думающего, что он чуть не Мессия? Ребят, только недавно Кавказ полыхал. Буквально вчера чел с парой тысяч вооруженных бойцов чуть до Москвы не доехал. Ну хрен ли вы в жопу-то дуете? Или думаете что сможете склонить гордого горца на свою сторону? А нафига ему будете вы нужны, если у него уже и так своя автономия - что хочу, то и творю! Не, очень, очень недальновидная политика у наших руководителей. Я уж молчу о создании прецедента - ага, ему можно мочить неверных, значит и я буду! А мы так и будем сидеть по своим домам, да тихонько охуевать - что творится-то?! Эх, забанят, да и похуй.