6

Ответ на пост "Праздник закончился в травмункте"

Пост Праздник закончился в травмпункте

Была у меня недавно свадьба, все шло просто шикарно. Но.. Вы же понимаете, что я не стал бы сюда писать, если бы все закончилось хорошо?)
Короче. На часах уже около 12 часов ночи, я сижу на скамейке перед рестораном и прихожу в себя, ибо под конец прилично так накидался (кто то скажет что это неправильно, но.. Свадьба же, надо отдыхать). И вдруг вижу как из за угла выходит мой брат, а за ним какой то тип, и явно видно что они оба какие то злые. Тут я слышу как этот тип посылает моего брата на 3 буквы, ну а мой брат в ответ. Этот тип идёт на моего брата, тут уже я поднял свое тело, дабы защитить своего брата. "защитил" называется. На следующий день я ещё думал, что возможно я был не прав, и получил по заслугам, ибо реально ничего не помнил. Но записи с камер поставили все на свои места, он ударил брата, и тут полетел я. Но да ладно, вы наверно думаете что дальше? А дальше весело. Утром я просыпаюсь, и понимаю что левая сторона моего лица опухла а глаз затек, и плюс к этому у меня не открывается рот. Но я думал что все нормально, пройдёт. Нет. Не прошло. Спустя 5 дней я еду в больницу, провериться, узнать что же со мной. А со мной...

Ответ на пост "Праздник закончился в травмункте" Перелом, Больница, Свадьба, Негатив, Драка, Длиннопост

А со мной.... Перелом СОК слева. В итоге госпитализация, операция и реабилитация. Рот до сих пор не открывается, и я хз когда это все пройдёт. Парень этот (был приглашён на свадьбу) не позвонил, не извинился. Ничего короче. Обидно в общем)