Да любой озвереет. И если кто либо скажет что в мечтах не убивал подобных меломанов тот пиздит
Вот скажи мне, тебе правда жаль, что этих утырков не стало?
Нет ни одной причины, оправдывающей громкую музыку ночью возле домов. Ни единой. Не существует. Тот, кто так делает, конченая мразь. Кусок говна. И я уверен, что только этим их говнистость не ограничивается. В комментах тут писали, что сначала их попросили перестать, но они этого мужика отпиздили. Какие замечательные ребятки, правда? Какая потеря для общества!
От того, что двумя антисоциальными уебанами стало меньше, мир стал хуже?
В данном случае, асоциальный здесь только тип с ножем, эти двое просто дебилы. Отсутствие воспитания или ума - не повод быть убитым.
«В Саранске мужик зарезал двоих молодых 28 лет парней за то что они во дворе ночью в машине слушали музыку.». Ну а ты можешь дальше фантазировать и оправдывать убийц.
И на моей тачке нет глушителя с завода )
Ты прав, это не повод. Это причина. Чуешь разницу? Отсутствие воспитания и ума это причина, почему общество, возможно, с помощью наиболее пассионарных своих членов, избавиться от такого двуногого говна, без ума и воспитания.
Ну, да ладно. Если и тебя зарежут, только уже за тупую натуру, поверь, я тоже буду жалеть)
Я уже тебя жалею. Есть между покойниками и "умственно особенными" общая черта. Осознают их прискорбное состояние, только окружающие.
Хотя, тобой быть, наверное, хорошо. Вокруг столько "тупых", что порой тебе кажется, что можно не вытирать текущую с уголка губ слюну, всё равно никто не заметит😉
Тут типичный жабогадюкинг, одни решили отпиздить мужика просто по приколу, а он их прирезал за такую дерзость.
Нельзя убивать людей, кроме как в самозащите. Монополия на насилие должна быть только у государства. Человек который может зарезать другого человека когда нет угрозы его жизни – в обществе тоже нахуй не нужен.
Ограничить, пусть навсегда но убивать... Клин клином получается, а тут и контроль легко утерять.
Человеки всю дорогу друг друга валят насмерть.
И вообще, на пикабе разрешили нахуй посылать.
Иди нахуй!
Плохой Шофёр
14K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.