Ответ на пост «Полевая медицина»
Если бы не этот пост я бы и не вспомнил дела давно минувших дней ,преданья старины глубокой. Нас 5 человек, Нам долбоебам от 17 до 21 года, 17 как раз мне. Забацали мы такой мальчишник, я дома сказал что еду на рыбалку с ночевкой, с мужиками с работы ( они реально поехали). Ну я их упросил абы че алиби мне состряпать типа с ними был.А сами собрались у дружочка на квартире.Магнитофон Маяк, пара тройка Агдама, и 15 литров браги. Время такое было виноводочные изделия продавались по талонам.1 бут водки две вина.Вино как счас помню мы брали по дорогой по 15 р за бутылку у перекупов водка кстати стоила 25. Отвлекся. Пить мы толком не умели короче я выключился сразу, точнее что было плохо помню. Но утром проснувшись на полу , я понимаю что что то не так с моими руками.Предплечья болят очень дико.Востав из мертвых мы все потихоньку сконцентрировались на кухне , выпив пол стакана браги, я собственно поинтерисовался а какого хуя происходило вчера? Не я помню что то обрывками.Но внесите друзья мои ясность...Короче это был спор по фильму Сердце Бонивура...Ну старперы типа меня должны помнить героя гражданской войны.Короче попав в плен белогвардейцам , он подвергся пыткам , и в конце концов ему вырезали сердце.Так вот речь шла за дыбу, я пылко доказывал что дыба это так, даже и не совсем пытка причем был готов это продемонстрировать.
сказанно сделано, хуле мне накинули веревку на руки и давай тянуть меня через дверь кухонную.Бля, вот спор я смутно помню а сие действие нет, но друзья собутыльники сказали что чето у меня в щелкнуло в левой руке они , поскольку бойцы алкагольные закаленные и еще чутка соображали, поэтому отпустили.Сказали рука выскочила из сустава и каждый считал своим долгом мне ее вправить.
вот как оно было не скажу, не помню но больно было пиздец как недели две))). Слава богу до вырывания сердца дело не дошло....
я еще точно помню подумал а как заебись что я не вспомнил за Сергея Лазо, иначе бы меня точно также в печь бы засунули..
Короче где алкаголь и куча долбоебов там всегда история...