Ответ на пост «Похороны Максима "Тесака" Марцинкевича»
Подумалось, что лучше сделать ответ на пост, чем метать бисер в комментах. Что я хочу сказать?
Да просто, вы все, сочувствующие смерти нацистской мрази, вы - нацисты, такие же.
Вы сочувствуете подгонку пропагандировавшему нацизм, мрази, которая убивала людей за иной цвет глаз, волос и кожи, мрази, чьими стараниями в т.ч. моя юность и юность многих других ребят была превращена в войну со скинами. При чем, чтоб попасть на поля боёв в этой войне совсем не обязательно было быть евреем, как я, или таджиком, или кавказцем, можно было быть простым русским парнем в широких штанах, или просто надеть не ту куртку и оказаться на больничной койке в реанимации с вырезанной на лбу свастикой.
Отдельно хочу обратить внимание на то, что мразь эта и все ублюдки, разделявшие его идеи, всегда выбирали жертв заведомо слабее, нападали только на одиночек толпой, а на любой стрелке при равной численности оппонентов - сливались. Ровно, как и любой уйобок, нацепивший бомбер и побривший башку, без поддержки таких же зверей, по первому вопросу вспоминал про "больную маму" и про то, что на самом деле "он не такой и у него дед погиб на фронте" (в кавычках реальные цитаты двух чертей).
Всех, кто пришел на похороны этой бешеной собаки следовало бы закопать вместе с ним. А заодно изолировать всех, кто сочувствует, где-нибудь в районе Индигирки.
Спасибо, я отбомбил. Можете минусить, наци недобитые.