1471

Ответ на пост «Поездка в лес ожидание и реальность»2

Была как-то в молодости подружка у меня, я её хотел, а она меня нет.

Собрались мы с друзьями летом на озеро с палатками на выходные, зову её, а она мне и говорит - "я хочу поехать, но не поеду, потому что ты ко мне приставать будешь", ну я её заверил что никаких приставаний с моей стороны не будет, тогда она согласилась. В общем почти все друзья поехали со своими (или не своими) девушками, естественно расселились по своим палаткам, у меня была одна двухместная палатка и подружка заселилась, естественно, ко мне, правда в отдельный спальник. Я как и обещал - не трогал её.

Когда приехали назад в город она была какой-то обиженной. Я много раз пытался узнать что случилось, в итоге она сдалась и рассказала - оказывается она обиделась что я сдержал своё обещание, ведь в соседних палатках все трахались и издавали соответствующие звуки, и она тоже сильно хотела трахаться, а я, сволочь, оказался слишком честным, а она сама не стала проявлять инициативу, поскольку не хотела показаться шлюхой.

Вот так. Пойми этих женщин.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не стеснялся предлодить даме перепихуться лишний раз. Обидится-ну и хрен с ней.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Это просто когда от дамы ничего кроме секса не хочешь, а если надеешься на какие-то отношения, но немного сдержанней себя ведёшь.

показать ответы
0
Так тут все проще: предлагаешь ей отношения:соглашается - ок. Ебет мозги? Ну так и хрен с ней.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Эта мудрость приходит с годами. Сейчас бы мои мозги сейчас да в тело 18-летнего меня тогда - ух.

показать ответы
14
DELETED

Я вот написал этот пост и сразу в памяти много чего всплывать начало, про то что эта подружка мне много ведь чего позволяла, только не давала. Она даже раз со мной в сауну ходила одна (обычно раз в неделю с друзьями и подругами собирались в большой сауне с большим бассейном культурно отдохнуть/попариться/поплавать, в тот раз никто больше не смог, а бронь то оплачена, я даже бывало вообще один приходил когда никто не мог, да и сам иногда пропускал из-за дел), тоже под обещание что приставать не буду, и не стеснялась иногда засветить своими прелестями - будь то во время переодевания на несколько секунд остаться без полотенца, то в душе стоять голой рядом со мной, но чуть отвернувшись, то перед прыжком в бассейн полотенце скинуть и даже не просить меня отвернуться, а ещё когда в сауне сидели она чуть ноги раздвинула когда лежала на полке и я через отдёрнувшуюся простынку видел краем глаза её промежность. Она не один раз приходила ко мне домой поработать за компьютером по универу (тогда компьютеры дома были далеко не у всех, а у меня ещё и принтер струйный был), я пытался к ней приставать, но она отвергала меня, грозясь больше не приходить, но иногда она оставалась у меня на ночь, поскольку поздно заканчивала и домой ей кроме как на такси уже было не доехать, поэтому она ложилась со мной в мою кровать под одно одеяло, строго предупреждая чтобы без приставаний, а то уйдёт, ложилась в одних трусиках и в моей футболке, которая для неё была как огромная ночнушка, и я её ночью лапал, трогал везде, залезал под футболку и в трусики, всегда думал что она спит, но ни разу не пытался трахнуть её спящую, подло это как-то, пару раз пытался перейти в активное приставание - начинал ласкать, целовать, она просыпалась, вставала с кровати и говорила что если я сейчас не прекращу, то она уедет домой, я конечно клялся что больше не буду и она ложилась назад, иногда позволяя себя обнять, а когда она засыпала я опять начинал её аккуратно трогать во всех местах. Спала ли она тогда? Сейчас даже и не знаю, очень вероятно что она так мной манипулировала, давая иногда частичный доступ к своему телу, чтобы я не сразу сбежал к другой, при этом не выглядя шлюхой. Вот я был тормозом то, блин. Хотя я не жалею что у нас не сложилось, какое-то время через общих друзей я был в курсе её жизни и знал что она раза три выходила замуж, но все мужики сбегали от неё, видать не могли терпеть её заёбов. На данный момент уже около 20 лет я ничего про нё не слышал и не знаю что с ней.

показать ответы
0

Лошара

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Все мы были когда-то молодыми и неопытными.

DELETED

Ну понятно. А ты не пробовал ей делать предложение руки и сердца? Или именно просто трахаться хотелось?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Предлагать руку и сердце ещё пока рановато было. Да и говорил я ей раньше, что нравится она мне, что хочу чтобы она была моей девушкой, но она отвергала мои предложения и просто продолжала со мной дружить, хотя парня у неё не было. Классическая френдзона. А я по ней сох, у меня только от её вида штаны натягивались. Она частенько приходила ко мне в гости, поскольку у неё компьютера не было (вторая половина 90-х), делала свои задания по универу, я периодически пытался её зажать и поцеловать, но она отпихивала меня и говорила что если я так буду продолжать, то она перестанет ко мне приходить. В компании общих друзей на всяких днях рождения и т.п. её парой всегда был я, ухаживал за ней, танцевал с ней, но дальше зайти она не позволяла, лишь иногда одаривая меня дружеским поцелуем.

Закончилось это тем, что летом ездил в деревню к бабушке и встретил там другую красотулю, которая позволила мне забыть эту подружку. Я всё внимание переключил на неё, два летних месяца проводил с ней каждый день, за осень несколько раз приезжал к ней на выходные и уже в Новый Год привёз её в гости к себе в город, естественно познакомил её со всеми своими друзьями и подругами, которые положительно оценили мой выбор, все, кроме этой "бывшей", она сразу демонстративно закрутила шашни с одним моим другом, который рассказал что она сразу ему дала.

А с той, деревенской, девушкой тоже не всё гладко получилось. Я был молод и не замечал очевидных вещей, хотя мои родители вовсю мне намекали, особенно когда я перевёз её к себе жить - с её стороны не было никакой любви, она была просто деревенской красавицей и искала варианты как бы свалить из деревни и зацепиться в городе, соответственно как только я стал не нужен - она ушла.

П.С. Вообще у меня по молодости крышу срывало от красивых ярких эффектных баб, коих у меня было предостаточно и все друзья мне завидовали что мне достаются такие красотки, но с возрастом я понял что в основном все они пустышки и очень любят манипулировать мужиками. Нет, я не перестал любить женскую красоту, но стал относиться к ней более холодно.

показать ответы
11
Что то вспомнилось.
Товарищ как то имел даму на отдыхе, так та ему только делала минеты, отказывая в обычном сношении, говоря ему что не хочет изменять мужу.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Что вы! Я как-то пошёл в бар вечерком, снять кого-нибудь на ночь или на несколько. Собственно я так частенько делал когда жил один и не хотелось никаких отношений. Собственно не буду врать что каждый раз получалось, чаще я просто нахуяривался и шёл домой спать, но иногда везло. Вот и в этот раз мне повезло - снял девчулю, на вид ничего особенного - тощенькая, без жопы, почти без сисек, лицо так себе, на любителя, но она легко снималась и почти сразу согласилась пойти ко мне домой на продолжение банкета. Ну потрахались, утром ушла, потом ещё несколько раз приходила - трахались. И вот в один из разов она говорит мне - "я не хочу чтобы ты на что-нибудь надеялся, у нас с тобой только секс и никаких отношений не будет". А я собственно ни на что и не надеялся, потому как и не собирался заводить никаких отношений с барными шалавами, постилающимися под тебя в первые часы знакомства. Но стало интересно и спросил почему. А она ответила что у неё есть парень, встречаются уже почти год, она его любит и хочет за него замуж, но чтобы не показаться доступной пока ему не даёт, говорит что будет всё ближе к свадьбе, а самой то очень хочется, вот и ходит она по барам подальше от дома, снимается мужикам.

показать ответы
0
Ну ты выебал ее нет? Или опять проебался?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, она мне так и не дала.

0

Пост о том, как два человека не умеют общаться. Все люди хотят трахаться. Ну ок, почти все. В разной степени, понятное дело. Ну и да, не со всеми. Но понимать невербальные признаки симпатии научиться можно. По таким признакам понятно - хочет вас человек, симпатичны ли вы ему или нет. В обе стороны работает. Вы ж даже если полезли бы - не хуй бы вытащили из штанов с криками "в атаку!", верно? Наверное, можно было для начала уточнить у дамы, не замерзла ли она, спальники объединить. Или наоборот, нет, если бы стало понятно, что против. Как будто все каких-то универсальных советов ждут, как с людьми общаться. Девушка так же может сказать и про вас "вас, мужиков, фиг поймёшь - то пристаете, то хуй дождёшься". Это всё индивидуально. Уже даже тот факт, что она думает о вашем приставании (интересно, почему? были прецеденты?) и её согласие спать с вами в лесу в одной палатке о чем-то да говорит. Не 100% приглашение к столу, но некий подтекст имеет место быть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да понятно это всё, но понятно сейчас, а в молодости было не понятно. Я тут ещё простыню про неё накатал: #comment_285062158

показать ответы
0
Сон рассказал?)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, мемуары молодости.

0
Шли её и побыстрее
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О как! Отличный совет! Прошло уже больше 25 лет с тех событий, я уж и не заню теперь где она. Вот тут расписал немножко: #comment_285046715

1
Да нахер таких баб. На ровном месте проблемы ищут. У нас чё тут,жизнь прекрасна,проблем нет? Задолбали со своими загонами
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (С) А.С. Пушкин

В какой-то момент жизни я понял что пока ты бегаешь за бабами они тебя всячески игнорят и доступ к телу приходится вымаливать/заслуживать, а как только хуй на них кладёшь, то они сами начинают за тобой бегать и совать тебе в нос свою вагину.

1
DELETED

А вот те, которые "не всегда",  вы с какой-то из них свою судьбу связали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Типа того.

показать ответы
0
DELETED

Это сложно понять? Или ещё взросление не достигло нужного уровня?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как раз давно достигло, это вы пытаетесь что-то из меня выковырять.

показать ответы
0
DELETED

В ком проблема?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ни в ком. Просто идеального в этом мире не существует.

показать ответы
0
DELETED

Чувствуется какое-то недовольство))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не всё так гладко как хотелось бы.

показать ответы
DELETED

Понятно. Т.е. вам встречались исключительно бляди с претензией на... Нужное допишите.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не всегда.

показать ответы
0
DELETED

А как же инстинкты? И утверждение, что самки выбирают самцов, а не наоборот?

раскрыть ветку (1)
DELETED

У женщин вообще есть две серьёзные проблемы: первая - как одеться так чтобы выглядеть прилично, но казаться голой, и вторая - как бы дать всем мужикам, что её хотят, но при этом не прослыть блядью.

показать ответы
1
DELETED

Интересный ответ, право слово. Прямо-таки гормональную пубертатную бурю описали)))

Ну что сказать? "Если бы молодость знала...".

А ум-то, ум у женщин должен быть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Говорят что если бы женщины были бы умнее, то ни на шаг не подпустили бы к себе мужчин.

показать ответы
5

А у меня стойкое ощущение, что эта история уже была. Но найти не могу

Upd вот что нашлось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Фига се! Зуб даю что сам это написал! какие-то гниды копипастят на другие ресурсы и ещё и дату меняют! Я в шоке!

показать ответы