1471

Ответ на пост «Поездка в лес ожидание и реальность»2

Была как-то в молодости подружка у меня, я её хотел, а она меня нет.

Собрались мы с друзьями летом на озеро с палатками на выходные, зову её, а она мне и говорит - "я хочу поехать, но не поеду, потому что ты ко мне приставать будешь", ну я её заверил что никаких приставаний с моей стороны не будет, тогда она согласилась. В общем почти все друзья поехали со своими (или не своими) девушками, естественно расселились по своим палаткам, у меня была одна двухместная палатка и подружка заселилась, естественно, ко мне, правда в отдельный спальник. Я как и обещал - не трогал её.

Когда приехали назад в город она была какой-то обиженной. Я много раз пытался узнать что случилось, в итоге она сдалась и рассказала - оказывается она обиделась что я сдержал своё обещание, ведь в соседних палатках все трахались и издавали соответствующие звуки, и она тоже сильно хотела трахаться, а я, сволочь, оказался слишком честным, а она сама не стала проявлять инициативу, поскольку не хотела показаться шлюхой.

Вот так. Пойми этих женщин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну понятно. А ты не пробовал ей делать предложение руки и сердца? Или именно просто трахаться хотелось?

раскрыть ветку (16)
6
DELETED

Предлагать руку и сердце ещё пока рановато было. Да и говорил я ей раньше, что нравится она мне, что хочу чтобы она была моей девушкой, но она отвергала мои предложения и просто продолжала со мной дружить, хотя парня у неё не было. Классическая френдзона. А я по ней сох, у меня только от её вида штаны натягивались. Она частенько приходила ко мне в гости, поскольку у неё компьютера не было (вторая половина 90-х), делала свои задания по универу, я периодически пытался её зажать и поцеловать, но она отпихивала меня и говорила что если я так буду продолжать, то она перестанет ко мне приходить. В компании общих друзей на всяких днях рождения и т.п. её парой всегда был я, ухаживал за ней, танцевал с ней, но дальше зайти она не позволяла, лишь иногда одаривая меня дружеским поцелуем.

Закончилось это тем, что летом ездил в деревню к бабушке и встретил там другую красотулю, которая позволила мне забыть эту подружку. Я всё внимание переключил на неё, два летних месяца проводил с ней каждый день, за осень несколько раз приезжал к ней на выходные и уже в Новый Год привёз её в гости к себе в город, естественно познакомил её со всеми своими друзьями и подругами, которые положительно оценили мой выбор, все, кроме этой "бывшей", она сразу демонстративно закрутила шашни с одним моим другом, который рассказал что она сразу ему дала.

А с той, деревенской, девушкой тоже не всё гладко получилось. Я был молод и не замечал очевидных вещей, хотя мои родители вовсю мне намекали, особенно когда я перевёз её к себе жить - с её стороны не было никакой любви, она была просто деревенской красавицей и искала варианты как бы свалить из деревни и зацепиться в городе, соответственно как только я стал не нужен - она ушла.

П.С. Вообще у меня по молодости крышу срывало от красивых ярких эффектных баб, коих у меня было предостаточно и все друзья мне завидовали что мне достаются такие красотки, но с возрастом я понял что в основном все они пустышки и очень любят манипулировать мужиками. Нет, я не перестал любить женскую красоту, но стал относиться к ней более холодно.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Интересный ответ, право слово. Прямо-таки гормональную пубертатную бурю описали)))

Ну что сказать? "Если бы молодость знала...".

А ум-то, ум у женщин должен быть?

раскрыть ветку (14)
DELETED

Говорят что если бы женщины были бы умнее, то ни на шаг не подпустили бы к себе мужчин.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

А как же инстинкты? И утверждение, что самки выбирают самцов, а не наоборот?

раскрыть ветку (12)
DELETED

У женщин вообще есть две серьёзные проблемы: первая - как одеться так чтобы выглядеть прилично, но казаться голой, и вторая - как бы дать всем мужикам, что её хотят, но при этом не прослыть блядью.

раскрыть ветку (11)
DELETED

Понятно. Т.е. вам встречались исключительно бляди с претензией на... Нужное допишите.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Не всегда.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

А вот те, которые "не всегда",  вы с какой-то из них свою судьбу связали?

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Типа того.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Чувствуется какое-то недовольство))))

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку