Ответ на пост «Подруга таким тоже не любит»2
забавно. Но похоже подобные случаи, отсеивают разную мразь. От меня например авария отсеяла уже бывшую, которая не захотела следить за парализованным мужем, с на тот момент отрицательными шансами снова начать двигаться. Ведь этот паралитик больше не сможет обеспечивать тот уровень жизни, к которому она привыкла, а пардон срать и ссать тогда получалось только под себя. А ведь когда заработали руки, меня до кучи еще и ПТРС накрыл жуткий, на столько что дважды чуть не вскрылся. Благо помог друг который дал попользовать этот аккаунт и мне помог найти в том числе работу на удалёнке, благо с кадами дружил всегда, вот и стал фрилансить. Сейчас уже хожу, не без элегантной трости, но всё-же. Да и заработки потихоньку возвращаются на прежний уровень и вуаля, угадайте кто буквально на днях объявился=). При чем не просто объявился, а в комплекте с пузом и как узнал буквально пару часов назад, с кучей долгов. Я считаю это реально карма. и жалею только об одном, что из-за такой мрази, пострадает ещё не рожденный ребёнок.