161

Ответ на пост «Подруга таким тоже не любит»2

забавно. Но похоже подобные случаи, отсеивают разную мразь. От меня например авария отсеяла уже бывшую, которая не захотела следить за парализованным мужем, с на тот момент отрицательными шансами снова начать двигаться. Ведь этот паралитик больше не сможет обеспечивать тот уровень жизни, к которому она привыкла, а пардон срать и ссать тогда получалось только под себя. А ведь когда заработали руки, меня до кучи еще и ПТРС накрыл жуткий, на столько что дважды чуть не вскрылся. Благо помог друг который дал попользовать этот аккаунт и мне помог найти в том числе работу на удалёнке, благо с кадами дружил всегда, вот и стал фрилансить. Сейчас уже хожу, не без элегантной трости, но всё-же. Да и заработки потихоньку возвращаются на прежний уровень и вуаля, угадайте кто буквально на днях объявился=). При чем не просто объявился, а в комплекте с пузом и как узнал буквально пару часов назад, с кучей долгов. Я считаю это реально карма. и жалею только об одном, что из-за такой мрази, пострадает ещё не рожденный ребёнок.