2028

Ответ на пост «Подарки от свекрови-2»1

Моя свекровь делала разные подарки. Были хорошие и нужные, но были и экстравагантные)
Самым незабываемым таким подарком оказался пакет с ее бывшими в употреблении трусами и ночнушками. С объяснениями, что трусы ей стали малы, а вместо ночнушек она решила носить пижамы. Выкидывать и разрезать на тряпки жалко. Поэтому - дарю! У меня ее вещи жалости не вызвали и были отправлены на помойку.
Самое смешное, что через некоторое время, она обратилась ко мне с просьбой. Нет ли у меня каких старых вещей чтоб ей порезать на тряпки. Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий
Не про тещу, но про друга. Подарил мне друг на ДР набор письменный. Большой блокнот из кожи молодого дерматина и шариковую ручку. Набор так себе и я решил сразу пустить его в дело чтобы место не занимал. Какого же было мое удивление когда в потайном кармашке я обнаружил открытку с фамилией моего друга КОТОРОМУ этот блокнот и подарили. В общем не поленюсь подождать до следующего марта чтобы в торжественной обстановке ему его же подарок и передарить, вернуть так сказать владельцу.
раскрыть ветку (2)
96
Спалился)) а в потайной кармашек можно вложить ему ещё одну открытку с поздравлением, чтоб он спалился перед следующим именинником, которому он захочет снова передарить набор.
Моя свекровь была очень предприимчивой женщиной. Купила подруге на ДР махровое полотенце. Забеспокоилась что подарок слабоват. Нашла в ванне начатый кондиционер для волос добавила туда воды и вуаля. Теперь можно идти на ДР. С полотенцем и кондиционером.
раскрыть ветку (1)
3
Вспоминается сцена с кошельком из "О чем говорят мужчины-2"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку