2

Ответ на пост «Почему богатые страны прокляты»

Факты

ВВП огромной, богатой страны с населением 147 млн - 1,82 трлн. $
ВВП Нидерландовс населением 17 млн.- 0.907 трлн. $.

Данные из Википедии

Лига экономистов

457 постов806 подписчиков

Правила сообщества

Нет никаких правил. Разрешено все, что не запрещено правилами Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Абрикосов два кило дайте пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Ватник не мешает ?

показать ответы
0

Что такое ВВП?

Вот если ко мне в деревню в Калифорнии где я живу переедет Маск, или Безос, или Цукерберг, то ВВП моего городка вырастет в сто раз (может даже и в тысячу), но повлияет-ли это хоть как на меня лично? :-)

Кстати -  Нидерланды (Ничья Земля) это бывшая Голландия.

Как-то встретил в шатле в Зеон парке человека, разговорились, спросил откуда? Он мне - "Холланд." Я чисто по инерции - "Низерланд?". Он давай возмущаться. Я сразу исправился мол  "Кто же не знает Голландию. Мы по истории СССР учили - богатейший центр торговли в Европе". Тот заулыбался и давай мне рассказывать как настоящие Голландцы "борются за свою историческую справедливость" :-)

раскрыть ветку (1)
0

Все сравнение в одной системе СИ ))

показать ответы
0

Вася купил у Пети мешок картохи за 100 рублей. Лиам купил у Томаса мешок картошки за 100 евро. ВВП по факту равны. Но дуракам расскажут, что экономика европы в разы больше.

раскрыть ветку (1)

А Томас может у Пети купит 10 мешков картошки на 100 евро , Петя  будет счастлив что продал 10 мешков и станет богатым , а вот Томас беднее не станет

показать ответы
11

Ты умудрился проебать не только пост, на который отвечал, но даже склонений слов русских языка.

раскрыть ветку (1)

Проходи мимо

показать ответы