Ответ на пост «По настоящему жизненные истории»1

Вообще я бы сказал что тут отсутвие двух факторов- "везения" и "таланта рассказывать".
Я вот вечно влипаю в какие то ситуации, причем скорее глупые, чем страшные или сложные. Однажды ехав на довольно древней маршрутке, у водителя загорелась газета на передней панели. Кто то решил что загорелся движок, кто то начал орать "мы щас взорвемся", ну и маршрутку остановили.
Ну эт так, для примера. Моя жизнь была бы явно скучнее без подобных историй, но иногда от них наоборот устаешь.
Иду я как то с дня рождения друга, пьяненький, но такой прям аморфный, позитивный. Навстречу тело, "дай сигарету". Я сказал что нет, и получил в глаз. Мы подрались, помирились, сходили купили пива, пообщались, интересный парень оказался. Но это блин не отменяет факта моего фингала.

У кого то даже самые интересные истории вызывают, у окружающих, только скуку. А кто то очень талантлив в рассказах, но жизнь не дает ему тем для рассказа. Это не плохо, это скорей к тому что жить надо так, как получается лучше.

Я, имхо, считаю что история, начинающаяся с "А я лечу как то на самолете..." и заканчивающаяся "и долетел", лучше чем "долетел в итоге только я"