4

Ответ на пост «Письмо Любимому»1

Слeдующий и последний раз мужчина обратил на меня внимание в 25 лет. Это была моя самая сильная влюбленность из всех и с самым плохим концом. Стандартный сценарий: мне не предлагают отношений и пытаются продавить на секс без обязательств, я не прогибаюсь. Через месяц общения мой возлюбленный, выпив, повествует мне о том как он популярен у женщин на нашем СЗ и что он уже 2 уломал на секс за время нашего общения и я феерическая лохушка раз всё ещё целка. Сказать, что я о/уела - ничего не сказать. Я не дура и понимала, что именно так оно обычно и происходит, но я не ожидала что он мне скажет это в лицо и в такой ужасной форме. Я расплакалась. До сих пор виню себя за эту слабость перед ним. Он спросил неужели я реально расчитывала на отношения с ним. Потом сказал, что для отношений я не подхожу, потому что у меня нет груди, жопы и мозгов и что мне не надо заглядываться на более статусных мужчин. Я ушла в ещё больших слезах. Это был самый болезненный период в моей жизни. Пол года навязчивых воспоминаний и истерик. До сих пор страшно вспоминать. Ходила к психологу. Немного полегчало. Всё ещё безумно люблю его, но уже не так больно.

Ответ на пост «Как остаться девственницей в 30+, будучи целиком здоровой психически»

30 летние девственники это либо мужчины, которые сами не хотят отношений, или имеют настолько всратую внешность, что от них хочется блевать на дистанции. Я имею право на ровню: не жирного, без залысин, без прыщей, без всратых очков и не инвалида.

#comment_341631300

И вот после этого вы продолжите отрицать "шизотеории" инцелов о том, что какому-нибудь Чеду девушки готовы простить даже то, что он канонический абьюзер и вытирает о нее ноги, тогда как от обычнокуна будут требовать соответствие овер100500 критериев?