Ответ на пост «Письмо Любимому»1
Слeдующий и последний раз мужчина обратил на меня внимание в 25 лет. Это была моя самая сильная влюбленность из всех и с самым плохим концом. Стандартный сценарий: мне не предлагают отношений и пытаются продавить на секс без обязательств, я не прогибаюсь. Через месяц общения мой возлюбленный, выпив, повествует мне о том как он популярен у женщин на нашем СЗ и что он уже 2 уломал на секс за время нашего общения и я феерическая лохушка раз всё ещё целка. Сказать, что я о/уела - ничего не сказать. Я не дура и понимала, что именно так оно обычно и происходит, но я не ожидала что он мне скажет это в лицо и в такой ужасной форме. Я расплакалась. До сих пор виню себя за эту слабость перед ним. Он спросил неужели я реально расчитывала на отношения с ним. Потом сказал, что для отношений я не подхожу, потому что у меня нет груди, жопы и мозгов и что мне не надо заглядываться на более статусных мужчин. Я ушла в ещё больших слезах. Это был самый болезненный период в моей жизни. Пол года навязчивых воспоминаний и истерик. До сих пор страшно вспоминать. Ходила к психологу. Немного полегчало. Всё ещё безумно люблю его, но уже не так больно.
30 летние девственники это либо мужчины, которые сами не хотят отношений, или имеют настолько всратую внешность, что от них хочется блевать на дистанции. Я имею право на ровню: не жирного, без залысин, без прыщей, без всратых очков и не инвалида.
И вот после этого вы продолжите отрицать "шизотеории" инцелов о том, что какому-нибудь Чеду девушки готовы простить даже то, что он канонический абьюзер и вытирает о нее ноги, тогда как от обычнокуна будут требовать соответствие овер100500 критериев?