1256

Ответ на пост «Ответ на пост "По делам и плата"»

На нашем складе есть комната, где работники переодеваются, отдыхают между погрузками, обедают и т.д.  Завскладом привезла свой старый телек, весь "заросший" пылью, без провода питания, лежавший несколько лет у неё на даче, на чердаке (жалко было на помойку выкинуть). Грузчики отмыли, почистили и восстановили сей агрегат, скинулись на антенну и цифровую приставку и смотрят в свободное время ( график работы - сутки через двое, и выделяется время для отдыха).

Заведующая как-то увидала, как замечательно стал выглядеть и показывать телевизор, предложила ребятам "купить" у неё этот телевизор за 1500 р., была послана, и когда у грузчиков был аврал, воспользовалась отсутствием людей в "бытовке", перенесла со своим заместителем телек вместе с антенной и приставкой к себе в кабинет.

Работники, обнаружив пропажу, пошли разбираться, на что им было заявлено, что телевизор смотреть на работе запрещено, а деньги за приставку и антенну будут им выплачены в виде премии из фонда мат. поощрения ( у нас на предприятии есть такой) в ближайшее время. Новый телевизор она им покупать запрещает.

Какой же вывод????????