Ответ на пост «Он маленький и не понимает»1
Да, к вопросу об адекватности родителей. В детстве я редко ходил в баню, всё-таки большой город, ванная, водопровод, горячая вода. А если отключали горячую воду, то матушка просто нагревала на почти бесплатном газу большой бак и пару кастрюль. Много ли надо ребёнка помыть? Поэтому я хорошо запомнил, когда мы всей семьёй пошли в общественную баню на улице Шкапина. (Если, кто с Болтов, передаю привет!) Это был, как раз, тот самый возраст, когда ребёнок уже начинает осознавать себя, как человек, может, года 4 или лет 5 мне тогда было. То есть это одно из первых, а потому достаточно ярких воспоминаний детства. Так вот, я помню, что на входе у гардероба родители долго делили меня. Матушка говорила, что лучше она меня возьмёт с собой в женское отделение, нормально хотя бы помоет ребёнка. А отец возмущался, говорил: да ты что вообще? Ну он же большой уже, вас там бабки шайками закидают, куда ты его тащишь? В общем пошёл я тогда в мужское отделение с отцом. Помню, что баня мне тогда жутко не понравилась, особенно парилка. И с тех пор я до вполне уже взрослых юношеских лет ходить туда не любил. Но как спорили мои родители у гардероба, запомнил очень хорошо.
Скриншоты комментов
61.1K пост41.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.