54

Ответ на пост «Обеспокоенный клиент»1

О, мне тоже когда было 16, летом на каникулах после 10 класса подрабатывала в кафе. На кухне помочь и как официантка на подхвате. Кафе принадлежало знакомым. Кафе небольшое. Так тоже, как-то убираю со столика за которым обедала компания мужчин и чувствую, что по моей ноге скользит под юбку мужская рука. Испугалась, убежала на кухню. Пожаловалась хозяйке, а это ее знакомые оказались. Она им объяснила, что "девочка ещё маленькая, не обижать". Больше не приставали.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас 14 летнюю от 25 хуй отличишь, акселерация
раскрыть ветку (1)
2
Паспорт спрашивай
1
DELETED
Если это вопрос, то проголосую за равноправие - если тебе не нравится, то ББПЕ.
Да и если рассматривать симметричную ситуацию, то тетка 40-50+ лет должна лапать парня 16 лет. Бля, я б в свои 16 лет охуел от такого расклада и уж точно не получил бы никакого удовольствия. Пиздец в том, что такое реально происходит не намного реже, чем вариант, когда взрослый мужик пристает к девушке, но несправедливость в том, что если девушка пожалуется на мужика - общество осудит такое поведение, но если парень пожалуется на тётку, то все поржут и похвалят парня, типа дамский угодник. В итоге парню остаётся только промолчать.
раскрыть ветку (1)
0
Я тётка слегка за 40, но вот 16ти летние как-то не выглядят для меня привлекательными, прыщавые бестолковые юнцы. А вот немного за 30, это да, можно бы такого «полапать».
74
DELETED

То есть, постарше обижать можно? Дегенераты, блять.

раскрыть ветку (1)
90-ые
показать ответы
12
DELETED

Подождите 2 года, и можете обижать. Пздц...

раскрыть ветку (1)
Это были 90ые, тогда слишком много чего можно было...