2320

Ответ на пост о женском постоянстве

У меня даже несколько таких примеров.

Вот платье 40летней выдержки, свекровь носила в молодости.

Ответ на пост о женском постоянстве Платье, Девушки, Постоянство, Длиннопост, Ответ на пост
Ответ на пост о женском постоянстве Платье, Девушки, Постоянство, Длиннопост, Ответ на пост

Вот это платье тоже свекровь в конце 70х носила.

А вот платье я носила в первом классе, а теперь носит моя дочь. Мы только немного изменили его- убрали рукава)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Свекровь ваша была огонь прямо! Звезда. На Агнетту из АББА похожа ) Да вы все красивые, отличные гены 👍
раскрыть ветку (7)
19
Спасибо большое) но я ей не передам😆
раскрыть ветку (5)
3
Почему? С ней что-то случилось?
раскрыть ветку (3)
7
Тьфу тьфу тьфу не случилось) я просто вредная невестка)
раскрыть ветку (2)
5
А платьишки-то носите))
1
Вам зато платья неплохие достались. Я когда забеременела, мне свекровь привезла платье, похожее на ночнушку, длиной в пол, из белой фланели в цветочек. Хотя я все-таки подозреваю, что это была ночнушка. Говорит, она в беременность в нем ходила, нужно обязательно носить такие свободные вещи из натуральных тканей. Я тогда еще стеснялась резко отвечать, но не выдержал муж: мама, сама в этом ходи!
4
😉🤣
5

очень красивая, согласен)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку