Ответ на пост «Ничего себе январь»1
А вы что сделали для улучшения своего труда, может устраивали митинги, забастовки? Нет же, мы же не бузотеры какие-нибудь, мы лучше будем пациентам хамить и жаловать как нам плохо.
Мне как пациенту вас никак не жаль, я пришел в заведение и хочу, что бы меня приняли, обследовали.
Вот вчера пришел в местную поликлинику, у все талончики по времени, принимают ли кого по времени, ну вот что бы я пришел ровно в 11:00 и меня приняли, хрен там сидишь час ждешь пока примут тех, кто на 9:00. А сам я в порядке живой очереди, то есть меня не примут, пока не пройдут все пациенты с талонами по времени, я там просидел три часа, я а болею, у меня голова болит, тело ломит, в коридоре нет нормальных кресел, что бы сесть, эти сиденья которые есть, только условно в какой-нибудь зоне ставить, и я должен вам посочувствовать, в каком месте?
Ну вот, просидел три часа, нас осталось двое в коридоре в порядке живой очереди, вот все моя очередь, захожу, а меня не пускают, обед у них, жрать они собрались. То, что я не жрал то же это же никого не касается, то что я уже с ног валюсь со своей слабостью, это тоже не касается, два человека принять, это же конец света наступить, пожрать не успеют.
В общем просто психанул, ушел, сижу дома сам лечусь. Ну и конечно, как немного приду в себя буду писать жалобы.