8

Ответ на пост «Неловко как-то вышло»

Мелкая класс 7ой.деревня- районный центр. Пошла уже не вспомню 1,2ночи ,тепло . За хлебом в круглосуточный ларек на объездной 1,5/2км. Тетка клёвая до сих пор помню. Реально за хлебом , мама на заводе а я забыла днём купить . Короче меньше 500м до дома ,хлеб покусанный , звезды ппц яркие , слышу шаги -испугалась-быстрее шаг , зачем то от одной обочины к другой -!эта сука рукой рот зажала другой уже не припомню. А у меня одна держит этот чтоб его,хлеб . А другой нащупала член и развернула так что сука заорал и оттолкнул а я бежать естественно. В себя пришла только когда калитку на трубу закрыла ,от хлеба только осталась сжатая,отломанная верхушка,та за которую несла , ещё подумала вернуться ,мама же придет утром . Ни слез ни понимания что это было, даже что это твердое в ладошке через эти тонкие треники,поняла ни сразу . Прошу прощения за сумбур в тексте , но мне точно ловко !

Скриншоты комментов

61.2K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.