2

Ответ на пост «Не лезь не в своё дело!»

Вернулась я после декрета на свою работу, но на другую должность, так как меня разумеется заменили и замечаю, что моя сменщица откровенно, никого не стесняясь воркует со снабженцем, любезные игривые интонации прям при народе и откровенные коротенькие платья укрепили мои подозрения, позже выяснилось,что в кабинет нужно входить загодя пошаркав по порожку, дабы не попасть в неудобную ситуацию, все шаркают а ты что не знала? И ведь все замужние, семейные. Каждый день она при обычном женском трепе рассказывает мелочи про своего мужа. Вроде типичная офисная история, но, снабженец муж главного бухгалтера, которая работает на удаленке и он же зять учередителей нашей организации! В общем я не смогла со своей заменой нормально общаться, а попыталась объяснить, что не надо всем демонстрировать, не очень это приятно. В итоге, я попала внелюбезность к учредителям, а так как новую должность еще не освоила, было за что конечно журить. В итоге учередители решили нас примирить переселив меня в их кабинет, но это выше моих сил и я уволилась, ибо не мое это дело, а испытывать "испанский стыд" надоело.