3050

Ответ на пост «Надо чётче формулировать»2

Я с тестем будущим тоже так чай пил. Только у него пистолет на столе лежал. Достав патрон из магазина, сказал что эта пуля, моя. А Катарина, моя будущая жена, отправится в монастырь.

Дело было в Чили, где я тогда проходил практику. Тесть, будущий, тогда был майором ВВС. А мне было 24 года, был влюблен до... Хрен знает до чего. По ощущениям даже сердце не билось, когда ее видел. И если мне похер было на его пистолет, то когда он сказал про Катарину, то у меня планка и упала. Стараясь быть спокойным, хотя скрип моих зубов, наверное и в Боливии был слышен, я ему сказал, что он мог бы с таким же успехом и своим сраным истребителем угрожать. И что если я увижу хоть слезинку на лице Катарины, то вспашу его сраную деревушку на два метра вглубь. Я практиковался в подразделении которое имело непосредственный доступ к взрывчатке. Он это знал. И тут он заржал. Сказал что сам таким отбитым был по молодости. Короче мостик наладили. А тот патрон из пистолета до сих пор у жены в шкатулке с кольцами лежит...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А, что прямо так хорошо испанским владеете?

раскрыть ветку (2)
21

Жена говорит, что акцент есть, но очень милый. Врёт, наверное. Если ты живёшь в окружении людей, которые говорят на своем языке, то куда ты денешься...

3
Си, синьор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку