827

Ответ на пост «На тему непонимания намёков»2

У меня тоже история похожая есть. Только наоборот)

Встречалась я с парнем. Ну как встречалась: по моей системе не встречалась, потому что секса не было, по его системе - встречались, потому что свободное время проводили вместе.

И вот у него грянул выпускной в инсте. Все чинно - новорожденные оЦиферы)) обязательно с дамами и все такое. Вечер к концу, я нетверёза, весьма и весьма. Он меня провожает домой, дома никого, я воспринимаю это как знак свыше, я бы даже сказала наконец-то! Перейдем в новую фазу отношений, старая подзатянулась, на мой взгляд. Я вваливаюсь в душ, выхожу из него слегка штормящей походкой) и призывно падаю на кровать. Он сидит рядом. Одетый. Прямо вот все пуговицы форменной рубашки и галстук.

Я лежу голая, знаю что я весьма неплоха,  чего уж ложной скромностью прикрываться)) а он смотрит и молчит.

Я уже не просто лежу, я приподнимаюсь и призывно смотрю))), а он... встаёт, уходит в другую комнату и ложится там СПАТЬ!

Это было... Нет, не так - такого со мной никогда ещё не было! Вот чтобы каждый в постель затащить хотел, а я отбрыкивалась от таких - это было, но чтобы я голая перед парнем лежала, а он уходил - такого не было!

В общем, сейчас женаты мы. Двойняшки у нас - девочка и мальчик).

А он мне потом объяснил, что не хотел вот так, с нетрезвой.