49

Ответ на пост «Мужское женское»15

Бля, у меня флэшбек.
Я знала что когда-нибудь эта история понадобится для рассказа😂
У нас типично офисное здание, овердохуя кабинетов. И долгое время мы жили "дружной, чистоплотной семьей" на этаже: из 8 кабинетов были куплены/арендованы наш и ещё два. В туалете что в женском что в мужском всегда чистота, уборщица была у нас от организации (владельцы здания). И вот заехали к нам на этаж девочки-припевочки и организовали какой-то онлайн-магазин косметики/бытовой химии китайской судя по плакату на двери.
Где-то около месяца было все норм, потом как-то заходит к нам уборщица и говорит (дословно не помню, но суть та же): вы меня, конечно, извините, но такое свинство я ни за кем убирать ни за какие деньги не буду, как хотите так и ищите кто уделал туалет и пусть он отмывает! Это ни в какие ворота не лезет, это как же надо так уделаться!
Мы такие в ахуе, мол что там можно ТАК уделать, как нам описала уборщица. Пошли глянуть. А там пиздец. Весь бачок унитаза и на его уровне стена сзади за бачком и чуть сбоку от унитаза напрочь заляпаны чем-то очень напоминающим понос. Первая мысль: это просто как надо держать свою жопу чтобы так сфонтанировать, интересно себя там этот дристун обляпал или нет. Вонь стоит тоже впечатляющая. Мы в ещё большем ахуе вышли и стоим с коллегой молча ахуеваем в коридоре. И подходит как раз дама, которая с нами долго соседствует. Мы ее тормознули, обрисовали что к чему, тут она не поверила и все же решила удостовериться в наших словах и заглянула в клозет, ну и пулей вылетела обратно. Стоим, складываем 2+2 – что мы тут уже больше 5 лет и никогда ничего подобного не было, а все откровенное свинство всегда сами убирали за собой. Ну и сошлись на этих девочках. Решили сразу уже и пойти разобраться.
Заходим, сидит одна девчонка на вид ей явно нехорошо так как цвет лица какой-то зеленоватый – уже подозрение. Ну так и так обозначили что КТО-ТО уделал туалет и не убрал за собой, а у нас так не принято и мы были бы очень признательны если бы этот КТО-ТО за собой художества убрал. Тут девка вникла зачем мы припёрлись, приободрились и вякнула что это не она. А у нас такая особенность – на этаже воткнуты камеры, они как бы уже давно не работают, но попробовать приврать -то можно. Ну я решила действовать, говорю, ккей тогда по камерам вычислим кто когда заходил и выходил перед уборщицей и выясним кто виновник этого говеного волшебства. Цвет кожного покрова у девахи резко с зелёного сменился на пунцовый, глаза выпучила на нас, помолчала, когда мы уже собрались выходить заблеяла: где найти нашу уборщицу. Ну мы подсказали)
Далее история умалчивает сама она убирала или вызывала кого-то, мы потом уборщицу спросили что как, она ответила что да, приходила эта засранка просила убрать, предлагала денег дать, но та отказалась.
Девчонки съехали где-то через неделю)