Ответ на пост «Мужики не понимают намёков - 2»2
Ну и тогда расскажу, буквально свежайшую историю
У соседки день рождения, меня приглашают прихожу чуть опоздав и наблюдаю компанию, соседка, муж ее, его брат и две незнакомые мне девушки и два парня, познакомились, выпили.
Пошло веселье и тут соседка зовет меня на балкон и говорит вон то друг мужа нещадно клеит Лиду, а ей ты понравился. Тут поступает предложение пойти по району погулять, душно в квартире, собираемся и идем. Весело, приняли еще горячительного, идем и шутим друг на другом, и тут это Лида, берет меня за руку и идем с ней как студенты майским днем...
А есть меня такой минус, я как лишнего выпью, очень люблю поговорить, меня прям не заткнешь. История за историей и сам не заметил что так заболтался что пьяным на автомате пришел не к соседке а к себе домой, а Лида то рядом и она явно поняла зачем я ее типа привел...
Я немного очнулся, говорю пошли обратно, он сидит и говорит, может чуть позже, давай у тебя посидим? Соглашаюсь, достаю из заначки бутылку коньяка и начинаем разговаривать, смотрю на часы, мама дорогая, 5:15 выхожу из кухни с фразой Я спать и ухожу в зал.
Ближе к полудню меня будит сообщение от соседки: Лида просила меня, ее номер тебе не давать, внимание к себе привлек, разговорил, домой к себе затащил, заболтал голову и ушел спать. Кретин!
А я и есть кретин. Надо было догадаться, почему девушка посреди ночи так легко и желанно идет к тебе домой.