Ответ на пост «Мизогиния»1
О, подержите мои алименты
Бывший муж, оставив жену с дочерью (примерно за год до нашего знакомства) тоже говорил, что оставил бывшей квартиру.
Я гордилась им, молодец!
Спустя пару лет случайно начали всплывать факты. Квартира ей досталась от бабушки. Неплохо, да?
Мне он тоже оставил квартиру)) в ипотеке. За которую часть я ему выплатила
Так что для следующей жены он тоже был молодец. Она мне так и говорила, что я тварь неблагодарная, мне тут целая квартира осталась от него.
Ну и финалочка! Его супруга умерла от рака. Квартиру он тоже ей оставил. (Ну как ей, её матери.) Которая была её добрачной квартирой. Он сам мне жаловался, какие злые родственники у его покойной жены. Сказали, либо будут претендовать на долю его машины, которую они в браке приобрели, либо пусть уебывает уезжает в закат на машине безо всяких наследств.
Так что как-то так. Про алименты вообще грустная история.
Его старшей дочери более года назад исполнилось 18, я ему звоню, говорю, что может пора уже на младшую 25% платить? Была послана на 49.5 со словами "а от того, что ей 18, она не ребёнок больше? И помогать ей не надо?" Говорю - так помогай за свой счёт, а не за счёт младшей. Сама недавно подала в суд о прекращении алиментов на совершеннолетнего ребёнка. Алименты возросли до 7-8 тысяч.
На моря езжу, на работу не устраиваюсь, живу теперь как царица)) с его слов четвертой жене, наверное