79

Ответ на пост «Мастер устала»1

Мне никто не верит. Но сужу я по косвенным признакам. В салоне связи сцепился с консультанткой из-за совершенного пустяка. Что то было с разменом сотни. То ли они мне 50 ₽ сдать не могли, и требовали пойти и разменять, то ли ещё что. На моё требование назвать свою фамилию она ответила отказом. В общем была груба и вела себя вызывающе. На бейджике я только прочёл её имя. Уже придя домой позвонил в офис этой компании. Он вообще оказался в другом городе. На том конце провода меня внимательно выслушали, задали уточняющие вопросы и пообещали принять меры. Ровно через сутки я вновь оказался в этом салоне. Этой девушки не было. На остальных сотрудниках просто лица не было. Они кстати все присутствовали на вчерашнем инциденте. Из чего я сделал вывод, что её уволили. Мне все возражали, что такого просто не может быть. Так быстро никого не могут уволить. Но меня грела мысль, что мой звонок возымел действие.

ADME

2.3K постов3.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

С какой радости она должна тебе что-то менять, когда 10 лет уже все с картами ходят? Ну вот нет у неё в кассе этих 50 рублей, и что она сделает?

Я фармацевт, сама сейчас за первым столом не работаю, но знаю, что каждый божий день такие вот меняльщики приходят. А у нас инкассация забирает почти под ноль всю наличку, и где мы тебе родим сдачу с пятитысячной, когда ты одну гематогенку берёшь?

Снимать наличку из банкомата НЕ крупными купюрами человек научиться никак не может, вот и идёт в аптеку менять. А мы работаем в смену в одно лицо, аптеку запирать ради поиска размена не имеем права.

В итоге говорим таким креативщикам, что да, в законе прописана обязанность кассиру дать покупателю сдачу, но нигде не оговорены СРОКИ наступления этого события. Аптека круглосуточная, вон в углу стул, сиди жди, пока народ мне соток нанесёт, тогда и сдам тебе.

Сразу у всех или мелочь находится, или карта, или куча неотложных дел, не включающих покупку гематогенки :-)

раскрыть ветку (7)
3
Тоже аптека, до меня доебался козёл с темой "обязан быть размен", я была молода и беззаботна, поэтому закрыла аптеку и пошла менять деньги по соседним магазинам. А чего ругаться? Обязана,значит обязана 😂
1

Я когда в аптеке работала у меня кусок из гражданского кодекса распечатан был, про большую ответственность на покупателе при совершении купли-продажи.

И пидорам орущим "клиент всегда прав, гони сдачу" прям в рожу совала

Не получилось сходу найти статью, к сожалению, но это было весело

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1

И? Вы свой текст то читали? Мы че-то там сцепились с кассиром то ли от этого, то ли из-за сдачи. Я пишу даже не вам, и пишу про сдачу

А вы скидываете свой пост с примером должностной инструкции из интернета, где про сдачу ни слова.

У вас какие-то проблемы с логическим мышлением?

раскрыть ветку (1)
0

Вы не думаете, что именно сейчас вы меня оскорбили?

1

И тебя уволят.)))

раскрыть ветку (1)
2

Как можно уволить человека, оформленного в белую?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку