46

Ответ на пост «Лед еще не растаял»1

Давным-давно, когда трое моих сыновей были еще школьниками и студентами, смартфонов не было, а пользовались дома одним-единственным стационарным компьютером, один из сыновей, торопясь на пары, не закрыл свой профиль в ВК (насколько я помню, хотя может быть и в какой-то другой социальной сети).

Братья решили подшутить, и сменили ему дату рождения на текущий день (месяца на 3-4 от настоящего дня рождения).

И каково-же было его удивление, что множество друзей, приятелей и просто знакомых позвонили или написали ему поздравления с днем рождения в совершенно не подходящую дату.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Опс, сорри... Промахнулся, как теперь это все удалить только. На всякий случай поставлю вам +

раскрыть ветку (1)
1

Не переживайте.

В утешение старый баянчик с Баша:

11.08.2008 в 21:27

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Светик: Окном... окном ошибся, сука

Просто дурачок без образования подписал международный договор с выпускником МГИМО. Дурачок походу даже его не читал. Мистер Алиев даже не мог сдержать смех и эмоции во время телевыступления. Теперь Карабах де юре и де факто внутреннее дело Азербайджана, а Армения здесь вообще не причем.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, не понял, это к моему посту комментарий?

показать ответы
2

А я так раз забыл скайп закрыть на работе. Так одного товарища сразу уволили

раскрыть ветку (1)
0

Не трудно рассказать, как связаны Ваш скайп и "один товарищ"?

показать ответы