Ответ на пост «"Котоэкспресс" в очередной раз готовится к отправке!»1

Я бесконечно рада , что это разовое, казалось бы, мероприятие переросло во что то большее и продолжает расти и развиваться. Мне приятно, что я приложила руку и мозги к брендингу)))) 
Хочу напомнить, что жители Ростова-на-Дону могут передать помощь в виде лекарств, кормов и других полезностей мне, чтобы я передала все это Добро Евгении, а Евгении , в свою очередь, не придется лишний раз бегать по Москве забирая заказы и она сможет спать на пол часа больше)))

На передачу помощи для ближайшей поездки КОТОЭКСПЕСС осталось три дня!! Не затягивайте, пожалуйста. 

Всегда необходимы корма для животных, влажные паучи , дешевые , т к они сильнее пахнут, так проще выманивать перепуганных котиков

Список медицинский препаратов:

-феррум-лек - ампулы  ( продают без рецепта без проблем, проверено)

-катетеры с минимальной толщиной иголки 24 g

-гептрал в таблетках

-ондасетрон в ампулах

-SNAP-тесты (Лейкоз, иммунодефицит, калицивироз, панлецкопения)

-Шприцы 2 мл и 20 мл

-Перчатки нестерильные М

-Форти Флора для кошек

-Вакцина - Мультифел-4

так же всегда нужны:

-пеленки впитывающие

-влажные салфетки

-дез. средства типа ультрадона ( желательно мелкая фасовка)-пакеты для мусора плотные 100 литров

-пакеты для мусора 30-60 л

-совочки для уборки лотков

-бахилы одноразовые

-тряпки для пола и хозяйственные в рулонах

-игрушки для кошек (не мягкие, не мышки и не махалки.)

ссылка на телеграм Котоэкспресс:

https://t.me/Help_cats_DNR

там вся информация , списки необходимого, фото котиков, отчеты из поездок и тд

вот мой телеграм, можете писать мне напрямую

@Lynxly

всем добра, ваш представитель в РнД ))

P.S. сбор Добра до 9.06 включительно.  позже можно,но это пойдет уже в следующую поездку, а когда она будет неизвестно 
Ответ на пост «"Котоэкспресс" в очередной раз готовится к отправке!» Сила Пикабу, Пикабушники, ДоброВспышка, Без рейтинга, Кот, Собака, Домашние животные, ДНР, Помощь животным, Длиннопост, Ростов-на-Дону, Ответ на пост