84

Ответ на пост «Косплееры, а давайте устроим флешмоб?»13

Присоединюсь к флешмобу и покажу свой самый первый косплей из 2019. Бог войны был игрой моего детства, поэтому в связи с вышедшей в 2018 году новой части мне захотелось сделать что-то. Поэтому я самостоятелньно(денег то у школьников нема) сделала топор из спортивного коврика. Поскольку двухметровым накаченным бородатым мужиком мне никогда не стать, я остановилась на закосе для школьного Хеллоуина. Татуировка, кстати, нарисована помадой.

Ответ на пост «Косплееры, а давайте устроим флешмоб?» Косплей, Длиннопост, Honkai: Star Rail, Robin (Honkai: Star Rail), Ответ на пост, Волна постов
Ответ на пост «Косплееры, а давайте устроим флешмоб?» Косплей, Длиннопост, Honkai: Star Rail, Robin (Honkai: Star Rail), Ответ на пост, Волна постов

А самый свежий косплей уже из 2024 - это Зарянка из Honkai star rail

Мои соцсети:
Вк
Тг
Бусти

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, следы возни на поле есть, но где кровища?)

А так, милый косплей вышел)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Деспаунилась наверно
0
Бля, я вообще не прочитал описание. Залез в ваш профиль, смотрю там все как-то очень хорошо. Перешел на пост, увидел отсылку на другой пост, решил почитать описание, а там фото пятилетней давности: топор из говна и палок и фото на фоне хоккейной коробки. Короч, я тут обосрался жидко. Я думал, что кратос это свежее что-то из вашего творчества.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пхааххаха, ну тогда понятно
0
Честно, даже не знаю. Возможно это был мой косяк в том что мой коммент реально выглялит как какой-то хейт. Но на самом деле это было как в той фразе "я сказа это вслух?". Поэтому все таки поясню что я реально хотел сказать. Не взирая на то как это выглядит, я считаю что то что вы делаете - это охуенно, но мне не понравился результат. И мне бы не хотелось, чтобы мнение таких людей как я, повлияло на вашу мотивацию. Продолжайте делать, то что вы делаете. Дальше ИМХО. Мне не очень нравится то, что у вас получилось. Поэтому я и написал за старания - 5, за результат - 2
раскрыть ветку (1)
DELETED
Все норм, вы меня не задели. Думаю другие мои работы вам могут зайти
показать ответы
0
Ну так и дожно быть, главное чтобы нравилось вам, но всегда найдутся долбоебы (как я) которым что-то не нравится
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да это понятно, не 100$ чтоб всем нравится.
Мне скорее другое интересно, вы когда пишете, что вам не очень, вы ожидаете какую-то реакцию? Ну тип, чтоб я делала как нравится вам? Язвительно ответила? Проигнорировала? Или вам просто хочется куда-то эмоцию деть?
Я без наезда, мне реально интересно
показать ответы
1
Чесслово без негатива. То что вы делаете - это круто, но в данном случае (на мой взгляд) не очень
раскрыть ветку (1)
DELETED
На ваш не очень, а мне очень даже
показать ответы
0
За старания - 5, за исполнение - 2
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, подпись в дневнике поставите, я родителям покажу?
показать ответы
0

Старайся, мать!!

А на самом деле хорошо получилось, топор немножко всратенький. а вот Зарянка норм получилась.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо 💖
0

Есть к чему стремиться)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не думаю, что это того стоит 👀
показать ответы
0

Ну кратос из тебя такой себе.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ясен хер, я ж была маленькой девочкой, сейчас тоже, к слову, не получится, потому что я стала взрослой девочкой, а не мужиком, что выкосил греческий пантеон
показать ответы