1785

Ответ на пост «Кошки»1

Бывшая жена кошек не любила. Ну да, объективные минусы - подраная мебель,  шерсть, запах от лотка. Была кошка, но своей озабоченностью она достала. А потом и вовсе свалила в закат. Не, я тут ни причём. Хотя хотелось прибить иногда. Кошку.

Вот когда разошлись - первый кот появился практически мгновенно. Сильно немолодой, судя по состоянию зубов. Не особо ласковый. Просто пришёл, и сразу стало понятно, что он тут будет жить. У меня по-первости голодновато было. Да бухал я. О кошачьем пропитаньи вспоминал в самую последнюю очередь, видя свою распухшую харю в укоризненных кошачьих глазах. Животное оказалось очень культурное. Ну, по крайней мере спрыгивал с кухонного стола задолго до того, как человек войдёт в кухню. А то видел я некоторых. Мастерство сранья в унитаз продемонстрировал почти сразу. Лоток и не понадобился почти. Вот как переехали в коттедж - тут у кошака вторая молодость открылась. Десятки птичек, мышей и чёрте-чё на крыльце. Жрать он их, брезговал. И припёр котёнков. 2 штуки, кошки. Точно так же, как в первый раз, разъяснил мне, что эти теперь с нами живут. Моим мнением он не интересовался )). Кошки живы, правда давно стерилизованы.

Эх, Кокос, другого такого кота не найти. По-моему ты понимал большинство слов, тебе адресованных. Поневоле задумаешься о перерождении душ.

196
Автор поста оценил этот комментарий
Уже прошел год как подобрал в подъезде этого бомжика 🙂
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21

Раб, иди убери какашки!

5

Ребёнок уговорил на кошку, внезапно даже сам ухаживает. Но я про другое) оказывается, силикагелевый наполнитель в лоток очень хорошо запах убирает, попробуйте.

И про когти: жена сама стрижёт кошке когти, как только та начала бесоёбить, теперь у нас р руки целы, и мебель, и кошка не лезет, куда не надо.

Кокосу земля пухом :-( сочувствую, ТС

раскрыть ветку (1)
1

Силикагель дороговат-с. Обычный, из чего он там, из цементных отходов? Так себе запахи держит. Вот когти стричь коту - это издевательство, по-моему. У меня вменяемый кот был, раз-два показали где можно драть, где можно, но не стоит, а где пострадает жопа - больше проблем не возникало.

Вот нам бы так. По прикидкам Кокосу на момент отхода на радугу было больше 90лет, по человечьим меркам. Ещё за день до того он вполне свободно и легко прыгал, и даже ругался с соседским котом.

показать ответы
0

Да, но где фото кошек автора? Хоть бы пару картинок вставил

раскрыть ветку (1)
0

Кокос сейчас понятно имеет непрезентабельный вид. Да и земля мёрзлая, раскапывать его. А кошки... Кошки самые обычные. Одна нелюдимая, другая от моей женщины не отлипает.

Пост скорее как эпитафия был.

1

Как миленько, что он принес котят!

Он их что, украл?

раскрыть ветку (1)

Может и сами пришли. 2е мелких грязнучих, ободранных котёнка. Но это было как минимум с позволения кота. Вроде бы они не самые социальные животные. А Кокос был и вовсе не любителем общения. Но вот подиж ты. Может задолбался он общаться только с двуногими дылдами. А может гарем хотел себе сделать.