Ответ на пост «Конкурс: история вашей любви»16
ну короче щас расскажу историю как я познакомился со своей девушкой на пикабу сидел как-то вечером скучно было ниче интересного не поподалось ну листаю посты а тут бац вижу пост какой-то девчонки типа скучно давайте поболтаем кто хочет пообщаться ну я думаю че бы и нет написал ей типа привет как дела че как она мне отвечает типа норм сама ни знает че делать скучно одной я ей такой давай встретимся че там она согласилась ну короче договорились встретиться в кафехе в центре города прихожу сидит такая красотка глаза как у кошки волосы длинные уххх ну я сразу понял это она моя судба короче сели пить кофе разговорились оказалось у нас много общего и интересы совподают и юмор одинаковый ну короче засиделись доподзна потом она мне говорит давай еще куданибудь сходим я ей такой давай в кино она согласилась пошли в кино смотрим фильм держу ее за руку и понимаю что это оно самое короче после кино провожу ее до дома она мне говорит спасибо за вечер было классно я ей такой давай еще встретимся она улыбнулась и сказала давай ну короче начали встречаться гулять целоваться потом она ко мне переехала и вот уже два года как мы вместе живем душа в душу и все благодря пикабу ну как бы вот такая история любви короче всем удачи на конкурсе и да прибудет с вами сила пикабу